Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2007, 17:50   #1 (permalink)
AToMY
Member
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена видеокарты на ASUS a6km

Люди всем привет!!!!!!У меня вопрос у меня ноут asus a6km можно ли на него поставить какую-нибудь мощную видюху например geforce 7900,7950????и скока она примерно будет стоить,у меня ща стоит geforce go 7300(256mb).помогите плизззз,буду очень вам благодарен!!!!!
AToMY вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 17:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Многие этим интересовались, например тут

Замена видеокарты на ASUS K52
Замена видеокарты на Asus Z53S NVIDIA GeForce 8400M G, 128MB на NV GF 9650M GT 1GB

Старый 05.04.2007, 18:45   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

я же вам уже писал в посте.. что НЕЛЬЗЯ менять там видюху.. она встроенная.. значит впаянная в материнку..

список где можно менять тут http://www.mxm-upgrade.com/Table.html

и советую почитать тут http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=1488

да и самое отвратительное, что даже еслиб и можно было, то купить такую видеокарту стандарта MXM , практически нереально... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 20:41   #3 (permalink)
AToMY
Member
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

СПС ЗА ОТВЕТ НО ЧТО ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ,А ЕСЛИ И МАТЕРИНКУ НОВУЮ ПОСТАВИТЬ НУ ИЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ и ещё маленький вопрос а у меня видеокарта точно всунутая в материнку или всёже нет???
AToMY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 21:14   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

есть такое понятие или точнее тип корпуса.. "Баребон" (Barebone) суть такова, материнская плата полностью расчитывается под корпус (не наоборот) , сначала дизайнеры создают корпус, делают его красивым и удобным,.. затем под этот корпус расчитывают материнскую плату (размеры, учтройства, порты и т.д)... так получается Баребон.. потом инженеры, расчитывают видеокарты , процессоры и всякие разные характеристики, и охлаждение на максимальных параметрах, для этой платформы...

так вот в баребонах (теоретически менять материнки можно) , но ТОЛЬКО если они были разработаны под этот корпус, и имеется доступ к производственным складам.. иначе купить в магазине такую мать (если она вообще существует) шанс равен 0,00000000000001% к 1 матери... я думаю понятно.. :)

Но в вашем случаи кроме процессора этой же линейки, и памяти до 2Гб, а так же харда и привода, менять больше нечего нельзя..

советую успокоится с апгрейдом, и озадачится оптимизацией операционной системы для необходимых нужд..
И про наверченные игры, забыть (к тому же, для игр требуется хорошее охлаждение которое нужно либо докупать, либо делать своими ручками..) но из GO 7300 ничего хорошего не выжмешь к сожалению...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 15:24   #5 (permalink)
koliukha
Member
 
Аватар для koliukha
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Можно ли использовать одновременно два интернет-подключения и как?

Стоит безлимитный DSL, но жутко медленный, чуть быстрее телефонного модема. Подумал - что если подключить еще и GPRS и работать через 2 соединения сразу? Вырастет ли скорость? Я попробовал, насколько могу судить, реально активно работает при таком раскладе только 1 соединение (GPRS, может, потому, что я его вторым подключаю), а DSL вроде как перестает что-то передавать.*
Имеет ли моя идея право на жизнь, и если да, то как это сделать?
Спасибо
koliukha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2009, 15:35   #6 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я думаю это маразм! Потому что все давно седели бы на 3-ох, 4-ох модемах!!!
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 17:05   #7 (permalink)
koliukha
Member
 
Аватар для koliukha
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Думаете или уверены?
koliukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 17:08   #8 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Talking

100% уверен!
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 17:11   #9 (permalink)
koliukha
Member
 
Аватар для koliukha
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хм, нашел вот

Technologically it sounds feasible, but in fact, it is not currently. Many persons will tell you to use software, hardward, combination, but I have not found anything solidly provened to work. I am not sure windows XP or even Vista is designed to handle this. I am sure the next generation will though because of persons like you thinking outside the box... like w/IPv6. Windows will not understand two IP addresses assigned to itself. Nor be competant enough to split the data. It may however be done by a 3rd party vendor/software, etc.

короче, технически возможно, но не сейчас. Виндовс не понимает сразу два IP адреса, и не может разделить данные. Возможно, какой-то сторонний разработчик такое и сделает, но....
По ходу да, борода :-(
koliukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 17:14   #10 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
По ходу да, борода :-(
http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/guess.gif Я думаю такое придумают нескоро!
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus a6km

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.