Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2020, 19:33   #1 (permalink)
sydorenko2622
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2020
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs up Hp pavilion dv7 на amd athlon 2 m300

Здрастуйте знатоки))) хочу совета. Есть у меня сей аппарат, хочу апгрейдить. Подскажите пожалуйста что можно в него всунуть? Какую оперативку, на сколько мегагерц и сколько можно максимум ему впихнуть? Можно ли заменить процессор на более мощный? Можно ли видео добавить ?
Заранее спасибо за советы.
Миниатюры
img-20200319-wa0000.jpg  
sydorenko2622 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2020, 19:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вашего прочтения ждут аналогичные топики

AMD Athlon XP 3200+ на AMD Athlon XP 1700+
AMD Athlon(tm) 64 X2
замена проца AMD Athlon 64 X2 6000+, 3.00GHz на AMD Athlon 64 X2 7850+ Black Edition,
AMD Athlon 64 x2 dual core processor 6000+ и AMD Athlon 64 x2 6000+??
Менять ли AMD Athlon 64 x2 5000 на AMD Athlon 64 x2 6000 ???

Старый 11.04.2020, 19:42   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,422
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

Проц менять-мёртвому припарка.Памяти слоты судя по всему заняты все.2 и 1 гБ стоят планки.Можно 1 DDR2 667(800) поменять на 2 или 4,если мать поддерживает. Ну и SSD прям проситься в него аж бегом,опять же,если SATA 3 там поддерживается.
__________________
Ильич молодец - лежит в мавзолее и никуда не выходит.
Будь как Ильич!
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 19:45   #3 (permalink)
sydorenko2622
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2020
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какой частоты планку можно поставить вместо гиговой? Что он потянет? Ssd уже поставил
И какой тайминг оперативной памяти лучше всего?
sydorenko2622 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 19:58   #4 (permalink)
sydorenko2622
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2020
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оперативная память SODIMM DDR2 8gb 667MHz
Подойдёт? На сайте указано что для macbook pro
sydorenko2622 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 20:31   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,422
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

Пойдет.Можно и 800,тоже должна пойти...Главное чтоб не какой нибудь нонейм страшный...
__________________
Ильич молодец - лежит в мавзолее и никуда не выходит.
Будь как Ильич!
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp pavilion dv 7, апгрейд, помощь hp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.