Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2007, 11:15   #1 (permalink)
loner
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Инструкция к Dell Latitude C610

Помогите пожалуйста найти инструкцию по настройке ноутбука Dell (Latitude C610).Зараннее спасибо.
loner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2007, 11:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Установка Windows с USB на Dell C610
Dell Latitude Xpi-нужны драйвера
Latitude D520, залит жидкостью
Сильное нагревание ноутбука DELL Latitude D620

Старый 23.03.2007, 15:22   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

http://support.dell.com/support/edoc...0/ru/index.htm
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 17:36   #3 (permalink)
loner
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
http://support.dell.com/support/edocs/systems/latc610/ru/index.htm
Doktor,Большое спасибо за помощь,это то что я искал.Спасибо.
loner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 18:04   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

:);)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 19:42   #5 (permalink)
loner
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня ещё один вопрос:Вот недавно заметил,изнутри исходят сильные металические звуки,типа коротких ударов,похожих на щелчки реле этак ампер на 50,чаще всего бывает при установке или сносе программ,но бывает когда вообще не чего не делаеш,так молотит,внезначай перепугаться можно.Может кто встречался с такой бякой,подскажите или посоветуйте что-нибудь.
loner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2007, 20:07   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Раз при установке и удалении - возможно винт барахлит :/
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 20:12   #7 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Или винт сам по себе шумит. :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:33   #8 (permalink)
loner
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем большое спасибо за ответ.Буду тогда добивать винт до конца...на сколько хватит,а там буду менять.
loner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 02:50   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

да, скорее всего винт :( - на моем 5100 так же было и в итоге - нашел 1 бэд - HDTune 2.51 - скачайте и проверьте...
.... имхо точно от Хитачи винт стоит :(
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 11:06   #10 (permalink)
loner
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
да, скорее всего винт :( - на моем 5100 так же было и в итоге - нашел 1 бэд - HDTune 2.51 - скачайте и проверьте...
.... имхо точно от Хитачи винт стоит :(
Doktor ,Проверил этой утилитой винт,вот что получилось:
Скорость передачи
Мин.10.4мб/сек
Макс.20.5мб/сек
Сред.16.4мб/сек

Время доступа
32.6мс

Скорость по шине

47.7мб/сек

Загрузка CPU

4.2%
Проверка диска на наличие ошибок:OK


Вот с такими данными,это нормально?

P.S.-HITACHI DK23CA-30(30GB)
loner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dell latitude c610

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.