Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2019, 02:29   #1 (permalink)
mousehall
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2019
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не включается ноутбук. Индикаторы горят

Ноутбук Acer aspire e1-571g
Intel Core i-3 3110m
620m geforce

Читал форумы, как переключить проц видюху на Нвидиовскую. Все как один написали удалить все дрова нвидии. Ну я удалил их перезагрузил и чет не загружается теперь комп. Ранее грузился по 10 минут но грузился, правда от ядра. Какие решения есть данной проблемы. Если что на жесткаче все данные ценные их потеря для меня наихудший исход.
И да ноут включаю индикаторы горят кулер крутится а моник черный...
mousehall вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2019, 02:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы так же зависит от просмотра аналогичных топиков

Перестал работать пк,включается,лампочки горят,монитор не работает.
При включении компьютера: - не горят индикаторы электропитания,куллера работают
на буке горят все индикаторы
Не горят индикаторы на передней панели ПК
Не горят индикаторы на передней панели компьютера после замены материнской платы

Старый 14.05.2019, 09:08   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,824
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mousehall Посмотреть сообщение
Если что на жесткаче все данные ценные их потеря для меня наихудший исход.
загрузись с Live CD и скопируй все данные на внешний носитель.
Цитата:
Сообщение от mousehall Посмотреть сообщение
Ну я удалил их перезагрузил и чет не загружается теперь комп.
на экране хоть что-нибудь показывает? Попробуй загрузиться с дистрибутива актуальной ОС и обновить систему с сохранением данных. Необходимые дрова должны установиться.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 11:16   #3 (permalink)
mousehall
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2019
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я так понял надо скачать Live CD на флешку и через нее запустить но это только после того как экран заработает.
Дистрибутив актуальной ОСи это как? Объясните по пунктам что надо сделать.
mousehall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 11:40   #4 (permalink)
mousehall
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2019
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К слову данные на нем более не имеют значения. Я бы ОСь переустановил. Вопрос как увидеть то чего нельзя увидеть тут =)
mousehall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 11:50   #5 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,824
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mousehall Посмотреть сообщение
Я так понял надо скачать Live CD на флешку и через нее запустить но это только после того как экран заработает.
удаление драйвера видеокарты никак не может повлиять на экран биоса, для входа в биос для асера нужно нажать комбинацию клавиш Alt+F10. Если на экране вообще ничего нет, возможно в биосе отключены обе карты, поможет сброс биоса на дефолтные настройки. Нужно вытащить/выпаять батарейку и металлическим предметом кратковременно замкнуть контакты в гнезде батарейки.
Цитата:
Сообщение от mousehall Посмотреть сообщение
Дистрибутив актуальной ОСи это как?
актуальная, эта та версия, разрядность и ревизия которой установлена на ноутбуке, либо старшая версия.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.05.2019, 13:59   #6 (permalink)
mousehall
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2019
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

qsl_7lkdoya.jpg
Ну я разобрал таблетку вытащил, 2 ножечками нажал на оба контакта вставил обратно - толку 0
mousehall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 14:35   #7 (permalink)
aleksandrmakedo
Member
 
Аватар для aleksandrmakedo
 
Регистрация: 14.03.2019
Адрес: Пензенская область
Сообщений: 784
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5535
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mousehall Посмотреть сообщение
Вложение 438501
Ну я разобрал таблетку вытащил, 2 ножечками нажал на оба контакта вставил обратно - толку 0
Как насчёт повторить операцию, но с предварительным вытаскиванием аккумулятора? И не спешить. Возможно, сохраняется заряд в какой-нибудь классной ёмкости?
aleksandrmakedo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 15:10   #8 (permalink)
mousehall
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2019
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

phatrgb6y1e.jpg
Что то пошло не так. Сейчас пойду за новой таблеткой. Есть шанс что запускается так долго из за слабого заряда. Тот самый случай когда радуешься синему экрану смерти...
Что посоветуете дальше сделать. Он его показывает уже второй раз но требует это минут 20 его длительного мышления.
mousehall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 15:57   #9 (permalink)
mousehall
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2019
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вставил новую батарейку - безрезультатно
mousehall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 19:36   #10 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mousehall Посмотреть сообщение
Читал форумы, как переключить проц видюху на Нвидиовскую. Все как один написали удалить все дрова нвидии. Ну я удалил их перезагрузил и чет не загружается теперь комп.
Давай от печки плясать. По какой причине начал мудрить с удалением драйверов? Если можешь ли зайти в bios? Если нет, то попробуй установить на другом компьютере новую ОС можно воспользоваться программой WinNTSetup3. Делаешь установку на другом компьютере (можно твой диск вставить в usb переходник) только до первой перезагрузки. Не перезагружая, выключаешь и заканчиваешь уже на своём.
nedheioio-14-05-2019-182630.png
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.