Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2019, 19:34   #1 (permalink)
MaXXimyS
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2019
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Роутер vs ноутбук

Раздаю вайфай с ноутбука (антивирусов нет, брэндмауэр выключен). В доме каждая скотина считает своим долгом поставить себе роутер так что в списке доступных сетей передоз. На мой вайфай цепляется 1 гаджет из 10, но ноутбук в соседней комнате (без антивируса и с выключеным брэндмауэром) видит сеть но не хочет к ней подключаться. Есть вариант нормально подключиться или всёравно придётся покупать роутер?
MaXXimyS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2019, 19:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам рекомендацию - прочитайте данные топики

Ноутбук, роутер и принтер
Ноутбук не видит роутер

Старый 07.01.2019, 19:38   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,914
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 185 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 74971
По умолчанию

Как вариант - провести провод.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 19:41   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,977
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaXXimyS Посмотреть сообщение
всёравно
..пишется раздельно
И полная конфигурация обеих систем тоже пишется раздельно. Лучше всего сразу отчёты Аиды дать, хотя могут и после них уточнения потребоваться.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 12:06   #4 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,497
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaXXimyS Посмотреть сообщение
видит сеть но не хочет к ней подключаться
Уровень сигнала нормальный? Вообще никогда невозможно подключиться или иногда всё же получается?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.