Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2018, 23:34   #1 (permalink)
компухтер
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависание ноутбука Lenovo B5400

такая проблема у клиента намертво завис ноут даже в биос не пускал проверил память жёсткий пришёл к выводу что ****ец жёсткому заменил на новый поставил винду 7 всё как положено но появилась беда намертво зависает на логотипе с надписью запуск виндвос делал откаты всё как положено помогло не на долго потом просто перестало всё это пахать не уж то видео чипу хана стоит 2 видюху от интел и джифорс ноут lenovo b5400
компухтер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2018, 23:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл пролистать аналогичные посты

Нетбук Lenovo S100 перегрев и зависание
зависание ноутбука
Выбор ноутбука Lenovo для игр
Зависание ноутбука

Старый 30.09.2018, 23:36   #2 (permalink)
компухтер
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда не выключаешь и не делаешь перезагрузку всё работает на ура стоит выключить или перезагрузить беда винда чиста без всяких модов
компухтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 00:15   #3 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

А с чего уверенность, что жёсткий умер? Может проблема по питанию, был залит, перегрев.
зы тебе самому такая писанина как читается, ни точек, ни запятых?
ззы за мат пока предупреждение, продолжишь - получишь бан!
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 00:28   #4 (permalink)
компухтер
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вставлял в свой ноут просто комп с ним завис да и вообще на него винда не становится
компухтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 00:31   #5 (permalink)
компухтер
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я ремонтом занимаюсь 7 лет а беда такая в первый раз
компухтер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2018, 00:36   #6 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от компухтер Посмотреть сообщение
вставлял в свой ноут
К системнику подключить нужно, больше толку. Дело не только жёстком.

И ставь знаки препинания, читать же невозможно? Это трудно или на принцип идёшь?
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 00:49   #7 (permalink)
компухтер
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет. просто уставший был,винт подключал старый к пк таже песня!
компухтер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.