Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2017, 19:29   #1 (permalink)
woooldorf
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с LAN на ноутбуке HP

Всем привет! Есть один вопрос...

Принесли посмотреть ноутбук HP 15-d050sr (ну там винду поставить, оперативки добавить и т.д.). Модернизации никакой пока не происходило... Поставил винду, и вроде бы все прекрасно, но есть одно но.. Не отображается сетевая карта, от слова - ВООБЩЕ. Пробовал в BIOS'е покапаться, да ничего там особо не нашел, разве что можно выставить приоритет загрузки в boot-меню на загрузку с LAN (BIOS состоит из четырех страниц, на каждой из которых ничего нельзя выбрать практически, да и пунктов на каждой по 1-3, не больше, и то, большинство открыть почему то нельзя). Вообщем WI-Fi модуль работает на ура, но настроить LAN никак не удается. В скрытых устройствах его тоже нигде нет. Никогда не сталкивался с такой ерундовиной. Когда вставляю кабель - лампочки начинают одна гореть, вторая - моргать(вроде бы так и должно быть, не?), но ничего не происходит. Из рабочих и отображаемых сетей только WI-FI и блютуз. Сгорела мож? Подскажите...
woooldorf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2017, 19:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, скину вам аналогичные темы

Проблемы с Wi-Fi на ноутбуке
Проблемы с Wi-Fi на ноутбуке
Проблемы с VGA на ноутбуке. Или...
Проблемы с wi fi на ноутбуке

Старый 29.07.2017, 20:23   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,916
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 185 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 74971
По умолчанию

Да запросто.
А что сам хозяин бука говорит? После чего у него сеть накрылась?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 21:34   #3 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Какая ос стоит? Если десятка. Пуск параметры устранение неполадок.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 21:44   #4 (permalink)
psysop
Member
 
Аватар для psysop
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 858
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 936
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от woooldorf Посмотреть сообщение
Пробовал в BIOS'е покапаться, да ничего там особо не нашел,
Зачем?

Цитата:
Сообщение от woooldorf Посмотреть сообщение
Не отображается сетевая карта, от слова - ВООБЩЕ.
Если карты нет в диспетчере задач, значит сгорела. Если в диспетчере задач таки есть, но с ошибкой или имеются неопознанные устройства надо качать дровишки.
psysop вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.