Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 23:31   #1 (permalink)
Игорь
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как разблокировать аккумулятор на Compaq presario 2800

Как разблокировать аккумулятор
Игорь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2007, 23:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию аналогичные обсуждения

Продам Compaq Presario 1830
Compaq Presario C700, звуковой драйвер
Compaq Presario CQ50-107ER, охлаждение.
Аудиодрайвер для compaq presario cq71 для Windows XP

Старый 13.03.2007, 23:49   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

а что при замене банок, он перестал работать?

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1488
в этой теме , есть ссылка, как правельно менять банки на акомуляторах, причём при правельной замене, никакой памяти очищать не надо...
Если вы конечно это имеете ввиду.. :) а вообще то , сколько я ремонтировал аккомуляторов, первый раз слышу, чтоб их надо было разблокировать... про память балтовни много было (типа внутри стоит микросхема, которая считает цыклы) ерунда
http://www.batteries-depot.com/batte...OVMTC=standard это ваш аком.. Li-ion,.. этому типу батарей не страшны передозировки, так что там ничего подобного памяти или счётчикам, не стоит....
у старых Метал-гидрид, был так сказать эффект памяти, это если до конца не разрядить, то он начинает как бы заряжать с последнего заряда.. но и это уже в прошлом...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 11:35   #3 (permalink)
Зритель
Member
 
Аватар для Зритель
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Контроль доступа в Интернет

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь программы, способные в режиме реального времени следить, какие именно приложения и службы пытаются получить доступ в интернет, и информировать об этом. Я иногда наблюдаю странную активность - интернетом, вроде бы не пользуюсь, антивирусные базы не обновляются, а трафик идёт, иногда значительный.
Зритель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 13:22   #4 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Из лучших бесплатных - comodo internet security - это фаерволл - он при соответств. настройках предупреждает обо всех запускающихся, пытающихся соединиться с инетом, программах.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 13:24   #5 (permalink)
Зритель
Member
 
Аватар для Зритель
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Был у меня такой, но Касперский с ним не ужился.

Добавлено 01.30.2009 10:01:05:
Хотя, тогда у меня стояла 7 версия Касперского, а теперь 8, попробую, вдруг получится.
Зритель вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2009, 13:33   #6 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

альтернатива - outpost firewall
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 13:42   #7 (permalink)
Зритель
Member
 
Аватар для Зритель
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Хорошо бы, конечно, но шароварная версия - это не есть гуд. Может быть есть другие варианты, из бесплатных? Мне, в принципе, не файервол нужен, а просто знать, кто или что ресурсы потребляет.
Зритель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 14:01   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Хорошо бы, конечно, но шароварная версия - это не есть гуд.
Шароварная версия как раз и покажет Вам, что идет в сеть.
Цитата:
Мне, в принципе, не файервол нужен
Ну так тем более - установите, посмотрите, удалите. А доступ в сеть могут просить или вирусы ну или обычные обновления программ. Проверьте, включено ли автоматическиое обновление антивируса и Windows. Возможно они качают что-то.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 11:03   #9 (permalink)
Зритель
Member
 
Аватар для Зритель
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всё в порядке. Установил Comodo, только не Internet security, а Firewall pro, который у меня раньше был, с 8 версией Касперского подружился, так что я теперь в курсе всех дел. А comodo internet security, судя по размеру файла (33 Мб), это, наверно, полноценный антивирус?
Зритель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 12:53   #10 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Там во время установки сьавятся галочки - антивирус, фаерволл или и то и другое
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
compaq presario 2800

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.