Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 18:04   #1 (permalink)
Anechka Karenina
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Fn функция не работает, как исправить

Привет Всем! Может кто из Вас может мне помочь. У меня в ноутбуке не работает Fn функция. Произошло это после того как перезагрузили виндоуз. Сказали, что нужно закачать драйвера, но они все на месте. Ассистент sony сказал закачать по новой драйвер SOAOTH-20050600_us.exe, тоже никак не повлияло на ситуацию. Модель sony VGN-FS625B. В данный момент не могу обратится к знающим людям в реале, потому как нахожусь в длительной командировке (
Anechka Karenina вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2007, 18:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте не будем терять время зря, а обратим внимание на сходные темы

Функция
Есть ли в биосе такая функция?
Размытое изображение на мониторе или функция Phase
Функция

Старый 11.03.2007, 18:21   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Может с кнопкой что (оч. сомнительно, но все же.....) :/
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 18:23   #3 (permalink)
Anechka Karenina
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да нет кнопка работает, если бы я еще понимала по лучше во всех этих системах, а так уже даже незнаю что с ним делать
Anechka Karenina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 18:42   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

http://esupport.sony.com/US/perl/swu...eType=Original

Notebook Control and Utilities
Sony® Notebook Control Device Driver
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 19:03   #5 (permalink)
Anechka Karenina
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скачала, не помогает (
Anechka Karenina вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2007, 19:44   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

так а вы когда делаете дополнительную функцию, FN удерживаете? или просто жмёте сначала FN потом функцию?

простите за вопрос, но многие делают неправельно...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 12:07   #7 (permalink)
freak_Gluk
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию не открываются скрытые файлы...

На рабочем компе не показываются скрытые файлы и папки...
у меня все прова админа есть, но при жмыханьи на показывать скрытые файлы и папки ни чего не происходит...
как думаете, что это может быть?
;)
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 12:19   #8 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А какие скрытые папки вы хотите увидеть??
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 12:51   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://share.lghost.ru/07027685 скачай этот рег файл и запусти. Потом попробуй поставить галочку, показывать скрытые файлы и папки. Еще прогони комп на вирусы курейтом и AVZ.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 13:44   #10 (permalink)
freak_Gluk
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

roma_021, локал сетинг не помешало бы...
да и сама проблема в том, что я переношу информацию с компьютера на переносной жосткий, а там файл Thumbs (который в каждой папке) не удаётся скопировать... вылетает ошибка и ни каких вариантов кроме закрытия нет... а если бы он был виден, то наверняка были бы варианты типо - не переносить или пропустить...
Iljeben, что это за файл? ccылка не открывается...
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
vgn-fs625b

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.