Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2007, 13:18   #1 (permalink)
Draiv
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купил в США Toshiba A-105 с windows Vista, переустановил windows XP после этого не работает Fn?
Draiv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2007, 13:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавалось что то аналогично

Не работает тачпад на Toshiba L305
Не работает тачпад на Toshiba satellite L300D
Процессор работает в одном компе но не работает в другом
Toshiba работает над самым легким в мире ноутбуком
Помогите, не работает Toshiba Satellite A300D
Звук то работает то не работает

Старый 05.03.2007, 13:34   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

быть этого не может.. FN на ОС не влияет... если у вас перестали работать функции связанные с открытием приложений , то надо установить программу , у многих она называется OSD Screen, при выполнении функции, на экране появляется анимационная картинка этой операции.. загрузить её можно на сайте производителя.. www.toshiba.com
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 14:38   #3 (permalink)
Draiv
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не работает сочетание клавиш Fn F1............
Draiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 23:51   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

а что на тошах, делает эта функция? (всё не упомниш)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 13:47   #5 (permalink)
Draiv
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сочетание клавиши Fn c F6 и F7 яркость экрана ,с Esc звук громче-тише ........................
Draiv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2009, 19:13   #6 (permalink)
bas 123
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию f1

у меня система не запускается,пока не нажму f1,и на мониторе вот такая лобуда появляется.В чём причина?
Чёрный экран с вот такими словами:
PhoenixBios 4.0 Release 6.0.0007/219A0701
Copyright 1985-2003 Phoenix Technologies Ltd.
All Right Reserved
For evaluation only.Not for resale.
Build Time:07/29/03 16:09:43
System BIOS shadowed
Video BIOS shadowed
ATAPI CD-ROM:ASUS DRW-1608P3S
Fixed Disk 0:Maxtor 6E020l0
Mouse initialized
SMBIOS initialize Passed

System Monitoring chek..


ERROR
OB30: Front Fan 1 Alarm occurred.
ERROR
OB32:Rear Fan 1 Alarm occurred.
Press <F1> to resume,<F2> to Enter BIOS Setup,<F12> to Boot on Network
bas 123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 20:03   #7 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А где картинка?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 20:15   #8 (permalink)
bas 123
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

картинку загрузить не удалось
bas 123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 01:38   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

У Вас останавливает POST проверка на кулерах. Ошибка при определение кулеров. Front - передний кулер, Rear - задний. BIOS не может найти датчики кулеров. Возможно они либо отсоединены, либо неисправный. В BIOS можно отключить это предупреждение. Или отключить слежение за этими кулерами. Если у Вас нет переднего кулера, тогда не просто можно, а стоит отключить его.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 18:00   #10 (permalink)
bas 123
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а как отключить слежение за этими кулерами при помощи этой программы?там же куча функций.Что именно нужно сделать?
bas 123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
toshiba a-105

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.