Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 00:11   #1 (permalink)
Manyachilo
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При выходе из ждущего режима ошибки

1. Проблема. такого плана... при выходе из ждущего режима ЮСБи плюется что оно тип неопознано... Ось переставлял кучу раз... Ничаго непомогает... помогите... а... в чем проблема может быть...
2. Проблема такого плана... стандартное разрешение матрицы 1600Х1200... поначалу все было все зашибись... игры шли на весь экран теперь же после переустановок винды, игры ненавесь экран валят... что сотрворил без малейшего.. че ток не перепробовал... буду премного благодарен за помощь!!
Manyachilo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2007, 00:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нашлось еще несколько тем, которые создавались ранее

После ждущего режима компьютер не включается с клавиатуры
Зависание при выходе из браузера
Нужно повысить напряжение на выходе

Старый 04.03.2007, 00:35   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

по первому вопросу... у старого SP1 ,. есть такой глюк.. он описан в билютенях мелкософта, и решается установкой SP2 ..
по второму вопросу... чёрт его знает, а что за игрухи, может в настройках где то....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 16:03   #3 (permalink)
Cuser
Member
 
Аватар для Cuser
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию office 2003-2007 windows не может полностью настроить офис...

Здравствуйте, стоял 2003 офис, все работало норм...но потом я решил поставить 2007 и тут начались проблемы...после установки сей проги я решил попробовать зайти в word, пошла настройка, после чего программа запустилась, однако офис с файлами не ассоциируется, И ПРИ КАЖДОМ ЗАПУСКЕ ОДНОЙ ИЗ ПРОГ ОФИСА ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ НАСТРОЙКА, я пробовал сносить, ставить другие версии, пробовал опять поставить 2003, НО там также каждый раз стала вылетать настройка.....я даже пробовал обновить версию установщика windows, но все безуспешно..... помогите пожалуйста разобраться с сей проблемой =(.... vista sp1....
Cuser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 16:25   #4 (permalink)
Tatysik6
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А чем вас 2003 офис не устраивал?
Tatysik6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 16:36   #5 (permalink)
Cuser
Member
 
Аватар для Cuser
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

ну не знаю...прост решил обновиться
Cuser вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2009, 16:53   #6 (permalink)
Tatysik6
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почисти реестр программой CCleaner, и удали офис. А потом сразу устанавливай 2007
Tatysik6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 16:59   #7 (permalink)
Cuser
Member
 
Аватар для Cuser
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

спасибо, сейчас попробую и отпишусь
Cuser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 17:01   #8 (permalink)
Tatysik6
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сначала лучше удалить офис, а потом реестр почистить
Tatysik6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 17:07   #9 (permalink)
Cuser
Member
 
Аватар для Cuser
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

ну я так и делаю =)

Добавлено 01.10.2009 15:01:55:
Программа конечно хорошая, НО очистка реестра ничего не изменяет... хотя может я не так что-то делаю...слева вкладка "очистка", а сверху вкладка приложения, там оставляю галочки только на office 2003 и office 2007,потом нажимаю очистка, и вроде что-то произошло, но слева office 2003 и office 2007 не исчез...правильно?
Cuser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 18:42   #10 (permalink)
Tatysik6
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Запустите программу и слева выберите "Реестр" и нажмите "поиск проблем", а потом исправьте проблемы
Tatysik6 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ждущий режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.