Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2007, 18:14   #1 (permalink)
Tonych
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Где купить материнскую плату для ноутбука Toshiba Satellite M45X-S351?

Знатоки, подскажите, где в Москве можно купить материнскую плату для ноутбука (конкретно - Toshiba Satellite M45X-S351).
Обязательно ли обращаться в сервис-центры, которые возят под заказ из-зи океана, или есть магазины, интернет-шопы с железом для ноутов?

Благодарен за все советы!
Tonych вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2007, 18:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете побыстрее решить эту проблему, если ознакомитесь с похожими постами

Приму в дар материнскую плату
На что поменять материнскую плату NF4-A9A?

Старый 24.02.2007, 18:28   #2 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

только сервис или искать склады которые продают комплектующие для сервисов
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 18:34   #3 (permalink)
Tonych
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mnemon
только сервис или искать склады которые продают комплектующие для сервисов
а где такие склады искать?)
Tonych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 19:55   #4 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

я не знаю где у вас в городе у нас на всю страну их полтора ...... наверняка у вас на почте можно получить телефонный каталог где фирмы поделены по роду деятельности в конце концов в сетке посиди яндекс рулит и будет тебе счастье не ленитесь господа половину инфы коей я тут на форуме делюсь я точно так же ищу в гугле и яндексе
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 23:32   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Здесь посмотрите
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2008, 03:19   #6 (permalink)
22mister
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию срочно нуже совет!

Такая вот проблема: когда устанавливается винда при копировании файлов-копирование доходит до 52-64% выскакивает ошибка невозможно скопировать файл повреждён, какой файл не столь важно! пробовал разные диски с виндой, та же проблема. Всё же кое как установил, при очередной ошибки во время установки винды нажал ENTER "повторить попытку копировать" всё винда установилась. Пробую установить любую игрушку, при установки опять выскакивает ошибка, там что-то вроде " ZIP............."!.У знакомого была таже проблема, при установки винды тоже не могло скопировать файл. Он поставил другую оперативку и всё стало всё отлично. Я попробовал поставить свою ОЗУ в другой слот, загрузил комп, выскакивает сообщение" WINDOWS-восстановление реестра. Потребовалось восстановлениеодного из файлов данных системного реестра с помощью журнала или дополнительной копии. Восстановление прошло успешно". После этого получилось установить две игрушки уже без ошибок, на третьей выскочила опять ошибка "ZIP..................". Переставляю ОЗУ опять в первый слот, загружаю опять сообщение "WINDOWS-восстановление реестра........."
ПОДСКАЖИТЕ что-то у меня с оперативкой или что-то другое! зараннее плагодарю!
  Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 08:05   #7 (permalink)
Afromun
Member
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Поменяй оперативку. И еще можешь проверить свой жесткий на наличие bad секторов.
Afromun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 09:38   #8 (permalink)
22mister
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

подскажите что такое bad сектора
  Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 09:56   #9 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

насчёт оперативы далеко не факт, сколько компу? Я такие случаи видел, при мёртвой материнке, по питанию. Если не знаешь лучше не лезь, свези в сервис.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 09:59   #10 (permalink)
22mister
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

компу где-то месяц.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
toshiba satellite m45x, материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.