Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 06:33   #1 (permalink)
Brayant
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не стартует ноутбук Acer 5110

Такая вот пробема: Ноут Acer 5110 проходит биос и все глохнет. в чем проблема. Говорят перед этим к нему цепляли usb хард после этого перестал работать. Но туда нужно винду поставить. Помогите.
Brayant вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2007, 06:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы скорее всего помогут вам разобраться в вашем вопроса

Ноутбук Acer Aspire 4520
Жесткий диск на acer aspire 5720g часто паркуется и стартует
Ноутбук Acer 5110 не записывает диски DVD-R
Ноутбук не стартует с CD-привода

Старый 21.02.2007, 07:45   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

после того как глохнет , что происходит?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 10:55   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

да... вирия хапнул видимо, вот ОС и улетела :(...

.... F(?) Boot seqence., CD-R - Load setup.exe
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 12:57   #4 (permalink)
Zaur124
Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Точно ОС ултела )))
Или же система глюканутая...попробуй винду поменять или переустонови....
Zaur124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 16:21   #5 (permalink)
учитель
Member
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию System Volume Information

Уважаемы формучане и спецы, не подскажите, нельзя ли на диске Д (не системном) очистить папку System Volume Information и если можно, то какие будут последствия, (как может отразится на работе системы или каких-то приложений) а если нет, то почему. Просто она у меня чё-то до фига весит, вот и думаю её почистить. За ранее спасибо!
учитель вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.12.2008, 17:04   #6 (permalink)
gryphus
Member
 
Аватар для gryphus
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Папка System Volume Information — это скрытая системная папка, которая используется программой восстановления системы для хранения своих данных и точек восстановления. Делай выводы!!!Если отключить востановление системы то она будет пустая.
gryphus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 22:23   #7 (permalink)
учитель
Member
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это понятно, но я имел в виду не системный С а второй диск Д?
учитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 23:48   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
это понятно, но я имел в виду не системный С а второй диск Д?
Данне о восстановлении могут храниться в перемешку и на одном диске, и на другом. Можно просто уменьшить размер, удалив старые точки. Для этого зайдите в свойства системы - Восстановление системы - Параметры. там установите размер вдвое меньше текущего. Перезагрузитесь. Размер папки уменьшиться - удаляться старые точки восстановления. Потом можете возвращать значение, которое было до изменения.

Added 12.23.2008 20:12:39:
Можно поступить более правильным способом:
Вызовите свойства диска D:, нажмите "Очистка диска". Откроется окно, в нем перейдите на вторую вкладку (Дополнительно). Там будет "Восстановление системы". Если сейчас у Вас система работает нормально - можно удалить все точки восстановления. И после удаления сразу же сделать новую, с рабочими параметрами.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 09:43   #9 (permalink)
gryphus
Member
 
Аватар для gryphus
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вполне исчерпывающий ответ от Denesis.
gryphus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 18:10   #10 (permalink)
учитель
Member
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо всем большое, тема исчерпана, модератор может её закрывать
учитель вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer 5110

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.