Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2007, 01:43   #1 (permalink)
Goin
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук Asus A6Q00VA - драйвера на видеокарту

друзья! недавно обнаружил, что на сайте АСУС лежат древние дрова для видео x700 ... на сайте АТI лежит новый драйвер, но в потдерживаемых mobility radeon нету моего асустека... и программа которая скачивается перед тем как загрузить драйвер гооврит, что данный драйвер не подходит и просьба обратиться к производителю девайса...

ребят никто не знает форум потдержки асус этой модели или может быть где есть дрова для ноутбуков асус или все же можно устанавливать не взирая на то что написано что платформа не потдерживается данный новый драйвер для данной видеокарты встроеный в бук?

спасибо заранее всем откликнувшимся людям!!!
Goin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2007, 01:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите побыстрее решить проблему - полистайте аналогичные темы

Синий экран после установки драйвера на видеокарту
Где скачать драйвера на Ноутбук Asus k50lj?
Драйвера на видеокарту
Samsung r50.Как постаить новые драйвера на видеокарту
Установка драйвера на видеокарту
Ноутбук ASUS F3KA - драйвера видео

Старый 17.02.2007, 05:56   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=2235
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1488

прочтите, и постарайтесь усвоить,.. устанавливать на ноуты, можно драйвера предназначенные конкретно к этой модели ноута..
Это связано с особенностями питания, в каждой модели.. с возможностями режимов ожидания, спящих, автономных, и т.д. ..
если установить драйвер общего назначения, или драйвер предназначенный для десктопных карт, то у вас просто перестанут работать многие устройства, и функции связанные с питанием конкретной модели...
обновление драйверов для ноутбуков, производится только в случаи, критических ошибок в програмном обеспечении, или неправельной работы питания.. это делает непосредственно ТОЛЬКО!! производитель ноутбука..
Экстрималы, люди имеющие головы размером со школьный глобус, переделывают драйвера, на свой страх и риск, и за повреждения ваших устройств не отвечают... Ноутбуки, это сугубо индивидуальный тип устройства...
сайты экстрималов и любителей поиздеваться над своими чадами( имея деньги) :
www.laptopvideo2go.com - экстрималы для Nvidia видеокарт
www.guru3d.com - экстрим разгона..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 14:38   #3 (permalink)
Goin
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker и друзья по девайсу! Думал что пройдет ничего страшного, но это начинает беспокоить серьезно... перед каждой перезагрузкой после установки программы , например, я молюсь, чтобы мне не пришлось держать кнопку POWER для того, чтобы выключить комп и включить его заново...

процесс следующий - комп благополучно выходит из винды, на секунду сбрасывает напряжение - кнопочки мигают и черный экран и все.. лампочка процессора горит постоянно, никаких звуков... ни на чего не реагирует.. только, если подержать кнопку включения ... дождаться погашения лампочки POWER и опять включить комп...

в чем дело? есть соображения?

PS кнопка загрузки процессора горит, через некоторое время гаснет.. если приложить ухо то есть тихое шуршание внутри, после минуты гаснет индикатор процессора, шуршание остается и держиться до тех пор пока не подержать кнопку включения ноута... повтороное нажание на кнопку включения вызывает его к жизни... что с ним?
Goin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 20:28   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

переустановка виндоса, непомогает?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 12:25   #5 (permalink)
Goin
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

винда лицензионная, обновляющаяся... страшно представить сколько надо будет качать заново обновления для нее..

переустановил АТК драйвер и видео с АСУС сайта вроде пока тьфу тьфу тьфу ничего
Goin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2008, 22:49   #6 (permalink)
DiSA
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Перезагружается компьтер при игре в некоторые игры

Люди! У меня такая проблема: при игре в Spore, Red Alert3, Asassin Creed перезагружается компьютер причем в Spore чаще, температура процессора после перезагрузки нормальная. Все драйвера и directx обновил.
Другие новые игры нормально работают(DMC4, Fallout3, NFS Undercover, Mass Effect, Tomb Raider - Underworld) Конфигурация: Процессор - AMD Athlon64 X2 6000+ Мать - Gigabyte Socket-AM2+ GA-MA770-DS3 Память - DIMM DDR2 1024MB (две штуки) PC 6400 Видюха - Palit GeForce 8500GT 512MB DDR2 OC - XP Home Edition SP2. Да и еще у меня потихоньку умитрает монитор но я думаю это не из-за него.
DiSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 22:51   #7 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiSA
. Да и еще у меня потихоньку умитрает монитор
Симптомы опишите :)

Игры лицензионные? На наличие вирусов проверяли?
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 23:04   #8 (permalink)
DiSA
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Монитор: при включении компьтера или после перехода в ждущий режим в нижней части экрана скачут гаризантальные полосы которые как-бы разбивают изображение.
Игры пиратки но у знакомых таких проблем не возникало. Вирусов вроде не должно быть стоит касперский с последними обновлениями.
DiSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 01:05   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Если пару игр, да и еще пиратки... то вполне обычное дело... у друзей просто в совокупности система другая - вплане дрова и винда например.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 11:12   #10 (permalink)
DiSA
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так что несудьба мне в эти игры поиграть?
DiSA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus a6q00va

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.