Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2007, 14:39   #1 (permalink)
vergi
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ноутбук Fujitsu Siemens. Смотрю фильмы через windows media player с декодером dscaler. По началу было все нормально. Но теперь при просмотре dvd звук стал какой-то дерганный. Причем когда проигрываю одно и тоже место фильма второй раз - звук становится нормальным. Покупала чистящий диск - не помогло. Что делать?
vergi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2007, 14:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить особое внимание на похожи темы

Проблемы со звуком
Проблемы со звуком

Старый 14.02.2007, 17:54   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

какой возраст ноута? точная модель FSC ...
Почему бы ам н попроовать, программу предназначенную для прсмотра DVD фильмов? к примеру я пользуюсь PowerDVD от компании Cyberlink... можно использовать WinDVD , тоже не плохая программа... одна из них, обязательно должна была быть в комплекте с ноутом...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 17:42   #3 (permalink)
vergi
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ноут новый - подарили на НГ=)
Поставила PowerDVD - проблема осталась. Пока единственный выход - загружать фильм на жесткий диск и смотреть оттуда=( Значит проблема в дисководе. Музыкальный CD тоже проигрывается с такими же помехами=(
vergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 05:27   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

попробуйте сделать так http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=4650&p=2
изменить аппаратное ускорение.. мне помогло..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 00:41   #5 (permalink)
Евгений 30
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Что-то с видео...

На изображении монитора пропал красный цвет. В меню монитора, в настройках - есть. Видюха интегрированная. Как включил, через несколько минут красный появился на несколько секунд и всё. Провода шевелил - не помогает. Что может быть? Можно ли сделать самому?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2008, 02:22   #6 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

надо подключить другой монитор, насколько понимаю выход только аналоговый, если нет цыфрового то всё, надо покупать внешнюю. больше ничего не сделать
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 05:14   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Где-то провода не "контачат". Отключите, по возможности, и подключите заново. Скорее-всего дело в них.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:31   #8 (permalink)
Привереда
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Чтоб не начинать новую тему...
У меня почти то же самое: подключал к компу ЖК-телевизор - пропал синий цвет (узнал об этом после подключения обратно монитора) - не знаю почему; может, "разболтал" гнездо видеокарты (Radeon 9600 Pro)? Что делать? Неужели без замены карты не обойтись?
И второй вопрос (возможно, связанный с предыдущим): почему в свойствах указанной видеокарты на вкладке "Общие" в позиции "Размещение" написано "PCI шина 1, устройство 0, функция 0", хотя видеокарта (самолично проверял) находится на AGP, а не на PCI. Почему?

Добавлено 01.07.2009 19:01:57:
Забыл добавить (если это пригодится): в БИОСе также нет синего.
Что делать? - помогите, люди добрые!
Привереда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 12:46   #9 (permalink)
dread_lion
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Практически все мониторы выводят изображение RGB-красный,зеленый,синий-соответственно.
У меня много лет назад была такая проблема с ЭЛТ монитором,но там неполадка была в лучевой трубке.
У вас скорее всего где-то отошел провод или в самом мониторе или соединительный кабель,сначала попробуйте другой кабель,а если не поможет-то несите в сервисный центр.
dread_lion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 20:10   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

На первый вопрос Вам уже ответили, очередь стоит за вторым:
Цитата:
И второй вопрос (возможно, связанный с предыдущим): почему в свойствах указанной видеокарты на вкладке "Общие" в позиции "Размещение" написано "PCI шина 1, устройство 0, функция 0", хотя видеокарта (самолично проверял) находится на AGP, а не на PCI. Почему?
Здесь все правильно. Вы немного запутались. PCI - это общая системная шина. грубо говоря, к ней все и подключается.
Цитата:
PCI (англ. Peripheral component interconnect, дословно: взаимосвязь периферийных компонентов) — шина ввода/вывода для подключения периферийных устройств к материнской плате компьютера.
Видеокарты на PCI не бывают, они с разъемом PCI-Express. На обычном PCI находятся почти все устройства. Для их различия и "безконфликтности используются прерывания IRQ. Проверьте в Диспетчере устройств - дисковод например.
Вот ссылка нашел:
http://ru.wikipedia.org/wiki/PCI
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
powerdvd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.