Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 13:09   #1 (permalink)
warhammerr
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается Rover partner E419 L

Не грузится Rover partner E419 L
Что делать?
ПАМАГИТЕ!!!
warhammerr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2007, 13:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

PARTNER 350
Ноутбук Rover
Настройка Touch Pad на Rover book partner w 500
Владельцам Rover.

Старый 13.02.2007, 13:50   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

что значит не грузится?
не возможно установить windows,
не загрузить уже установленный windows,
полностью не включается,
включается но БИОС не определяет устройств,
не запускается БИОС,
нет изображения,
мигает на чёрном фоне курсор

??????????
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 15:22   #3 (permalink)
warhammerr
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще нифига не показывает...
До этого зависал во врем я работы намертво, затем стартовал через раз...
warhammerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 15:51   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warhammerr
Вообще нифига не показывает...
Извините но я вас так и не понял.. у вас совсем ноут не включается?
можно хоть что нибудь по конкретнее.. а то получается какая то паника..
"аааааа у меня сосед храпит" сорри конечно.. ну подробнее можно описать?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 17:12   #5 (permalink)
warhammerr
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не стартует совсем!
Блин! как по лучше сказать....
Думаю контакты отходят где-то- если и загрузится, то через некоторое время полосы по экрану и висит намертво(но загружается крайне редко)
warhammerr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2007, 17:13   #6 (permalink)
warhammerr
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хотя может кулер какой не работает...
warhammerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 17:31   #7 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

похоже на перегрев видеокарты ты часом гнать ее не пробовал если не пробовал то возможно несколько вариантов либо забились пылью воздухозаборники и радиатор или умер кулер
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 18:15   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

может и контакты.. раз полосы появляются.. а может , если к примеру у видеокарты оперативка общая,то может оперативная память битая..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 10:57   #9 (permalink)
warhammerr
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не работал один из кулеров!
Перегревалась память, а т.к. она общая(оперативная+ на видюху) создавалось впечатление перегрева видюхи...
Разобрал... подпаял и все Работает!
Всем Спасибо за помощь.
warhammerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 13:36   #10 (permalink)
arturchik45
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию нокиа н73

Помогите,как качать фильмы на нокиа н73 и где?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
rover partner e419 l

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.