Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2007, 04:39   #1 (permalink)
alexdrum
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Где можно увидеть на какой скорости работает мой порт 1394 и как ето можно регулировать.
Заранее благодарен.
alexdrum вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2007, 04:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что вам будет полезна эта информация

Подскажите, какой можно собрать усилитель?
Сетевой порт телевизора не работает
Не работает USB порт на ноутбуке

Старый 11.02.2007, 17:19   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

регулировать, или контролировать вряд ли.. а увидить скорость соединения можно как и в обычной сетевой карте. (она должна быть ровна 400)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 02:41   #3 (permalink)
alexdrum
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо за совет.Только проблема в том что я не знаю где можно увидеть скорость и в сетевой карте.
На сайте Microsoft есть апдейт драйвера порта 1394 (KB 885222) И есть описание изменения настроек в реестре для установки скорости 400 или выше. Так же говорится о том что винда ХР по умолчанию слегка ограничивает скорость порта. Не подскажете что нибудь по этому поводу?
Спосибо.
alexdrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 02:57   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

насчёт ограничений.. байки это всё.. многое зависит от источников, от кабелей, от чипа контроллера, и т.д.
а скорость может показывать либо сетевая утилита какой нить net scan traffic , или типа того. или просто в свойствах соединения..
панель управления > сетевые подключения > свойства подключения... естественно подлючение должно быть уже... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 14:06   #5 (permalink)
imported_Vippi
Member
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите пожалуйста собрать компьютер

Посоветуйте плс какой процессор лучше взять?
и ни как не могу определиться с материнкой.
помогите собрать хороший компьютер примерно в районе 30 тысяч
imported_Vippi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2008, 14:49   #6 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пользуйся поиском - такие темы уже были
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
скорость порта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.