Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2007, 00:20   #1 (permalink)
Vanillaice2
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена видеокарты Compaq EVO n610c

Хочу поменять на нем видеокарту , это возмоно , если нет то что можно сделать
Vanillaice2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2007, 00:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам списком тем, которых похожи на вашу

Проблемы с дисплеем Compaq n610c
Замена видеокарты на Compaq Presario CQ56-122ER
Замена видеокарты
HP Compaq Evo N610c
Compaq EvoN620c. Замена матрицы

Старый 05.02.2007, 00:39   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

нет видео там встроенно по самый неулыбайся, апгрейду не подлежит
вот расклад ftp://ftp.hp.com/pub/information_sto...stem_views.swf
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 00:42   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... неповезло :(., копи на новый
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 00:54   #4 (permalink)
Vanillaice2
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уточняю видюха стоит 32мб памяти , этого мало , хочу или поменять или добавить память, можно что нибудь сделать?
Vanillaice2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 01:01   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

нет ... чипы памяти припаяны к плате, ненапаять сверху нельзя, не припаять большие по объёму.. короче труба.. :(
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2007, 01:04   #6 (permalink)
Vanillaice2
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а из оперативки нельзя добавить
Vanillaice2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 01:24   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

нет..... сорри... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 14:28   #8 (permalink)
abcnotebooks
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попал совсем
окружили буржуии ))
abcnotebooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 05:44   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

да неее, со многими ноутами так, к сожалению... :( я очень много занимаюсь ноутами, и даже пробовал чипы перепаивать, конечно я понимаю, что ставят, на память , так называемые биосы.. можно и их перешивать, но уж так это геморойно.. что советую просто менять ноут.... у нас ноуты стали стоить даже меньше чем дески, так что это уже не проблема.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 14:47   #10 (permalink)
imported_ppsbkwmcrs
Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Подойдут ли данные средства для ухаживания за экраном монитора?

1)Вот эти средства подойдут?: http://s47.radikal.ru/i116/0811/b8/d341d264d4d3.jpg 2)Они не нанесут вреда экрану или омнитору?
3)Посоветуйте еще что нибудь,как ухаживать за монитором и его экраном.
Спасибо.

P.S
Монитор: Dell 2408WFP ссылка: http://www.ixbt.com/short/images/2408wfp.jpg
imported_ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
compaq evo n610c, замена видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.