Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 18:47   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не работают кнопки Toshiba satellite a100

в новеньком satellite a100 накрылись кнопки - для интернета и проигрывателя. что сделать??? помогите чайнику!!!!!!!!
  Ответить с цитированием

Старый 30.01.2007, 18:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение данного вопроса имеется где то тут

Не работают кнопки с буквами
Не работают кнопки на X-755BK
Не все кнопки работают на клавиатуре
Проблемы с Toshba satellite A100-906
Toshiba Satellite A100-912 vs. Dell Inspiron 6400 conf. 18 vs. Fujitsu

Старый 30.01.2007, 19:04   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

установить заново программу по этим кнопкам...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 18:15   #3 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Кириллический домен

Доброго времени суток!

Россия получила первый кириллический домен - "рф".

Как Вы думаете - для чего оно надо, кроме как продавать доменные имена с аукциона по бешенным ценам?
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 19:03   #4 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

появилось еще больше вариантов названий сайтов)))
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 22:24   #5 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для развития российского интернета... Можно будет давать доменные имена сайтам без использования транслита, что облегчит восприятие имён на слух. :)
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2008, 23:33   #6 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон
Для развития российского интернета... Можно будет давать доменные имена сайтам без использования транслита, что облегчит восприятие имён на слух
А как красиво звучало бы, скажем, пкпомощьфорум.рф :)
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 00:10   #7 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ламмер
А как красиво звучало бы, скажем, пкпомощьфорум.рф :)
Лучше уж как есть. :)
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 00:14   #8 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон
А как красиво звучало бы, скажем, пкпомощьфорум.рф :)
Лучше уж как есть. :)
Согласен. А для развития рунета на первых парах это никакой роли не сыграет, т.к. доменные имена планируется продавать через аукцион с очень немаленькой стартовой ценой. Так только сайтам крупных корпораций, правительства и СМИ пафоса прибавится.
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 00:38   #9 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цена на регистрацию доменов рф ожидается схожей с ru. Откуда данные, что домены будут доступны только через аукционы?
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 12:49   #10 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон
Откуда данные, что домены будут доступны только через аукционы?
Данные из непроверенных источников :) В первое время звучные домены вроде "мода.рф" будут продаваться исключительно через аукцион. При стартовой цене вроде как в $20 000.
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
satellite a100

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.