Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2007, 23:36   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

мне пофигу... у меня ДВД ревратебл..... стоит 1100 крон , это если по курсу то 80баксов~приблизительно.... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2007, 23:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот схожие посты, они вам очень помогут в решении проблемы

Замена TDA
Замена резистора
Замена кулера
Замена видеокарты

Старый 28.01.2007, 13:06   #12 (permalink)
abcnotebooks
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня 520 соня стоит. (была с завода.)_)
abcnotebooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 22:11   #13 (permalink)
Saper
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

День добрый.. У меня Toshiba Sat Pro 6000 , решил поставить двд писалку.. Перепробовал весь магазин.. Подошла только чистая Sony... A Nec, SonyNec и Lite on при загрузке полностью вешали ноут минуты на 2 , далее Error IDE #1 И нормально грузился, тока уже без двд.. Так шо имейте ввиду .. :-)
Saper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 22:39   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

да.. к сожалению это так... просто я пока не вижу смысла об этом писать... точнее говоря сам до конца не разобрался...
есть несколько вариантов, лочности, приводов для ноутов... один из вариантов, это мастер-слейв.. очень много ноутов делаются по принципу, "вешать медию на один IDE".. второй вариант, ставят флешу... блокируют свой бренд..( читается только их южными мостами, но с этим я справился, перешивкой моста, (там биос залочен) , или если на IDE вешают флешку.. ) всё это ради продаж.. когда точно на 100% разберусь, создам топик, пока сорри... есть и ещё вариант.. (типа лочат как и ECC память).. вешают опрос.. помните были у старых машин, с биосами прошитыми под определённые харды( ну это старички должны помнить.. там в биосе, надо было установить всё вплоть до колличаста секторов на харде)... машины класса 286, 386.. ..
вот то же самое и в биосах ноутов теперь забивают... тока приводы, с цифирками.. такими и такими.. , тоже можно разлочить, но я ещё не углублялся.. хотя приводов у меня дофига, не всем пока могу их установить.. работаю над этим.. думаю что в будущем у меня будет больше времени, и смогу понять , как капиталисты, лочат приводы , до конца... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 02:09   #15 (permalink)
Данила
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Битые файлы на dvd-r

На диске записаны очень важные word и exel документы. Открывается только несколько из них. Остальные не открываются и не отображаются возможные действия при нажатии правой клавишей мыши на файле, только показывается какие файлы и какой объем памяти занимают. Подскажите как скопировать или открыть. Пробовал total commander, killcopy, nscopy и еще что-то, ничего не помогло.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.05.2010, 23:25   #16 (permalink)
Oviplokos
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

adcnotebooks,здравствуйте.Возникла такая проблема,на BRAVA 4115 пытался поставить 3 модели DVD-RW.Тошибу,самсунг и нэк.Не определяются в биосе,даже со снятым HDD.В винде работают.В Ровере тоже есть моделька бука ктороая только с панасониками работает.Перемычка на 47 ногу в приводе поможет,или не стоит портить а искать панасоник?UJ
Oviplokos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dvd-cd/rw на dvd rw

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.