Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 01:08   #1 (permalink)
konovalov
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Экран не работает

Здравствуйте. Я к вам обращаюсь потому что экран моего ноутбука перестал работать. Компьютер был в режиме ожидание и когда его включил вдруг появились какие-то фиолетовые и розовые полоски. Я вот решил перезагрузить его и уже больше экран не включался. С начало я думал что это проблема шлейфа, но сейчас я думаю что нет. Потому что я попробовал подключить другой экран и все равно не появлялся сигнал. Потом я снял жёсткий диск и заново подключил ноутбук и появился сигнал. Первая фотка с жёстким диском, следущие два без него, а последние с другим жёстким диском. Мой ноутбук это Самсунг R-425. Благодарю за помощь и внимание.
Миниатюры
img_20150323_205108.jpg   img_20150323_205320.jpg   img_20150323_205326.jpg   img_20150323_210922.jpg   img_20150323_210927.jpg  

konovalov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.03.2015, 01:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество важных аспектов тут

Не работает экран на Acer
Не работает экран на HP 620
Не работает экран
Не работает экран ноутбука LENOVO G570
Не работает экран
Не работает экран ноутбука LENOVO G570

Старый 24.03.2015, 01:15   #2 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,176
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15094
По умолчанию

скорее всего память, если 2 линейки, попробуйте по одной вытаскивать. или менять. в худшем случае это видеокарта
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 10:31   #3 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,837
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

это видяха, думаю если для фото используется кровать, то и для использования ноутбука в работе тоже использовалась кровать - задохнулся - перегрелся - умер.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 00:35   #4 (permalink)
konovalov
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
скорее всего память, если 2 линейки, попробуйте по одной вытаскивать. или менять. в худшем случае это видеокарта
Не понял. Пустой жёсткий диск использовать в ноутбуке?
konovalov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 00:43   #5 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,794
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konovalov Посмотреть сообщение
Не понял. Пустой жёсткий диск использовать в ноутбуке?
Нет, оперативную память по очереди вставляйте.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2015, 00:43   #6 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,176
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15094
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konovalov Посмотреть сообщение
Пустой жёсткий диск использовать в ноутбуке?
при чем здесь жесткий диск речь шла о платах оперативки - ОЗУ
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 00:46   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,589
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

ни озу, ни жд, ни что то другое тут ни при чем, тут надо в сторону вк смотреть.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 00:55   #8 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,176
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15094
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
тут надо в сторону вк смотреть.
очень может быть, но для начала память легче проверить
Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
в худшем случае это видеокарта
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 00:58   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,589
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
но для начала память легче проверить
хотелось бы логического объяснения, какая существует связь между озу и артефактами на экране монитора?
ни разу не встречал артефактов на мониторе из за проблем с озу, ни на стационарном ни на мобильном пк.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 01:12   #10 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,176
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15094
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
ни разу не встречал артефактов на мониторе из за проблем с озу, ни на стационарном ни на мобильном пк.
а я встречал, бывает что встроенная в.к. использует озу
а вообще то спор ни о чем
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жёсткий диск, помощь, самсунг r425, экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.