Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 18:54   #1 (permalink)
ЕвгенийЖелезный
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ценовая политика ASUS

Дорогие друзья в магазине (не только в интернет но и вообще) нашел вот такую модель
http://digital.ru/goods/notebooks/as...o=25000&26=181

Все хорошо но почему такая низкая цена за такое совершенство
или же я ничего не понимаю просто....

Просьба всех кто может помоч ответить =Р Спасибо
ЕвгенийЖелезный вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2008, 18:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Изучите аналогичные темы, которые встречались ранее

Ноутбуки Asus X50Z , Asus F80Cr. Процессор/видеокарта
Что лучше: ASUS P5GC-MX/1333 или ASUS P5VD2-VM SE?
Групповая политика Active Directory Server 2008 R2
Что лучше ASUS Eee PC 1001HA или ASUS Eee PC 1005HA?

Старый 25.03.2008, 18:56   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ЕвгенийЖелезный
Вовсе не совершенство :) Видяха слабая ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 19:01   #3 (permalink)
ЕвгенийЖелезный
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну за такие деньги оно того стоит? или же это супертормазнутая система ? + галимое железо )
ЕвгенийЖелезный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 21:05   #4 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да стоит,но на таком больно не поиграешь.Для комфортной работы-самый то.
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 13:34   #5 (permalink)
ЕвгенийЖелезный
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

СПАСИБО)
ЕвгенийЖелезный вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2008, 00:07   #6 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

да нет,почему рабочий компьютер для бизнес решений бюджетная серия.Играть можно только повысить немного частоты и все
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 20:32   #7 (permalink)
kachok
Member
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, неплохой ноут... НО видяха действительно слабая... Да и блютуса нет :(
kachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 19:37   #8 (permalink)
matrixzion
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийЖелезный
Дорогие друзья в магазине (не только в интернет но и вообще) нашел вот такую модель
http://digital.ru/goods/notebooks/as...o=25000&26=181

Все хорошо но почему такая низкая цена за такое совершенство
или же я ничего не понимаю просто....

Просьба всех кто может помоч ответить =Р Спасибо
Ещё могу добавить:
Одной из отличительных черт ноутбуков эконом класса является комплектация. Обычно в комплект ноутбуков этой серии не входит сумка и мышка. Но такие аксессуары не сложно докупить. Более важным элементом комплектации ноутбуков является батарея питания.

Эконом серию обычно комплектуют стандартной батареей 4400 мАч.
В большинстве случаев этого
вполне хватает для работы
на бюджетном
(CeleronM-1.86, 512Mb ОЗУ,
120Гб винт, Radeon X1100)
ноутбуке в течении 2-2,5 часов.

Но есть также модели бюджетных ноутбуков, показатели которых довольно высоки и более подходят
к ноутбукам среднего класса
(Core2 Duo, 1Гб ОЗУ, 160Гб винт, Radeon X2300).
В нашем случае с F5N ситуация можно сказать именно та =)
Такие модели стоят дешевле
нежели ноутбуки среднего класса, что довольно часто подталкивает купить именнто их. Но модели с высокими показателями потребляют больше энергии а соответственно опустошают стандартную батарею намного быстрее.

Так вместо обещанных производителем 2,5 часов батарея выдерживает
лишь 1,5 часа.

Вот вам и экономия =)
matrixzion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 10:35   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,128
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию Вопрос по IP

Все доброго дня!!
Вообщем подключил я у своего провайдера услугу выделенного(внешнего) Ip. Но если я посмотрю состояние подключения то там есть такие две строчки IP адресс сервера и IP адресс клиента. И адреса там разные. Мой IP это адрес клиента. И в инете видин только IP сервера, ане моего компьютера. Скажите так должно быть? Они разве недолжны быть одинаковыми? (сервер и клиент). Этоже получается что из интернета к моему компьютера все ровно неподключится.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Попробуйте. Кто нибудь сможет сюда зайти?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 13:58   #10 (permalink)
taliona
Member
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Все доброго дня!!
Вообщем подключил я у своего провайдера услугу выделенного(внешнего) Ip. Но если я посмотрю состояние подключения то там есть такие две строчки IP адресс сервера и IP адресс клиента. И адреса там разные. Мой IP это адрес клиента. И в инете видин только IP сервера, ане моего компьютера. Скажите так должно быть? Они разве недолжны быть одинаковыми? (сервер и клиент). Этоже получается что из интернета к моему компьютера все ровно неподключится.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Попробуйте. Кто нибудь сможет сюда зайти?
Твой Ip сейчас не пингуется, что на счет IP адрессов, так и должно быть,если были бы одинаковые IP адресса был бы конфликт тех самых адресов, на то и маски подсети создают 255, в одной маске максимум 254 Ip адреса ,один естественно сервера!

В св-вах TCP/IP прописал свой IP??
taliona вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ноутбук

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.