Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 19:34   #21 (permalink)
emory
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как понимать 40 убитых ёжиков???
emory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 19:49   #22 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

у.е. = убитые ежики = доляры = американские рубли
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 20:54   #23 (permalink)
iPinx
Member
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Покупал в довольно недорогом магазине. В a9rp память меняется просто. Снимается нижняя крышка (отвинчиваются и вытаскиваются 3 болта, один примерно по центру крышки (он еще удерживает привод), два около переднего края, их отверстия в скосе крышки. Крышка сдвигается немного к переднему краю (вынуть заглушку из кард-ридера sd), возможно с усилием, и поднимается вверх. Будет виден слот оперативы-пластиковый разьем с металлическими пружинящими полосками перпендикулярно ему. С одной стороны в него вставлен слот, с другой свободно (было у меня).память вставляется под углом около 30град.к плоскости платы, довольно туго, затем прижимается к плате до параллельности-при этом ее края раздвинут немного металлические пластинки и защелкнутся в их пазах. Все это в выкл.сост.и желательно с вынутой батареей. Лучше избегать статики, и случайных ударов ножом в материнку (как у меня :-)). Но при этом гарантия наверное накроется. Я-то и ножом болты вывинчивал, и долбил им об каменные ступеньки в метро, и склеивал 2 части каретки лазера после падения, и 80 метровые кв-антенны тыкал на вход звуковой без развязки... А сколько осек на нем было...
iPinx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 22:44   #24 (permalink)
emory
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за информацию.Сегодня поменял.
emory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 00:12   #25 (permalink)
emory
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят,подскажите можно ли поменять на ноутбуке процессор?И если можно то как?
emory вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2008, 00:20   #26 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

там есть все http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ruэт я о дровах
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 00:21   #27 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от emory
,подскажите можно ли поменять на ноутбуке процессор?И если можно то как?
руками..

ответ нормальный?
или вам нужно провести сеанс спиритизма и по фотке вашей бабушки узнать процессор в компе вашего соседа... ? :D


P/S данные... спецификацию, ... мы не Кашпировские.. ёлы-палы... модель ноута, процессор..и т.д. блин..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 11:04   #28 (permalink)
iPinx
Member
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от emory
Ребят,подскажите можно ли поменять на ноутбуке процессор?И если можно то как?
А надо? По-моему легче купить нормальный ноут. Процессор снимается в принципе несложно. но зачем?
iPinx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 16:26   #29 (permalink)
emory
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хотел бы поменять,потому что процессор очень слабый,потому что ноутбук не дорогой.Купил 4 месяца назад.Его стоимость составила 17500р.Я уже ему добавил оперативной памяти.Суммарная опер.память составила 1,5Г.И если б поменять процессор он был бы намного шустрее.По крайней мере я так думаю.На нем стоит Celeron M с частотой 1.8.Модель ноутбука ASUS A9RP.Вопрос такой:Можно ли замень его на более лучший?И пойдет ли он?
emory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 16:42   #30 (permalink)
iPinx
Member
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Можно попробовать поразгонять... Только зачем, у него видеопамяти то своей нет-сосет с оперативы.
Так что если видяха не вытянет игру, то процессором тут не поможешь. Но это ИМХО!
iPinx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
виста на хр

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.