Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 22:19   #1 (permalink)
Esce
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с ноутбуком Samsung. Помогите

При установки на ноутбук любой операционки, жалуется на поврежденный файл в процессе установки. Использовал разные дистрибутивы и носители.
Esce вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2015, 22:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы найдется в похожих топиках

Проблема с ноутбуком
Проблема с ноутбуком
Проблема с ноутбуком

Старый 28.01.2015, 22:38   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

привод оптических дисков уставший, пробуйте с флешки

p.s. ой чет не обратил внимание, что пробовали уже.... а точно пишет что файл поврежден? или на нетбук ОС ставите и просто драйвера нет?
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 22:51   #3 (permalink)
Esce
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в разных ОС по разному. Сейчас лицензию 7 ставил, выписал 0x80FF0000 Не удалось установить автономный языковой стандарт.
Esce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 22:58   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

все понятно, уверен на 100% есть бэд блоки на жестком диске, именно поэтому не получается запись и идет сбой установки. можно сделать ремап диска, но лучше заменить на новый.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 23:11   #5 (permalink)
Esce
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

жесткий диск заменял, не помогло
Esce вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.01.2015, 23:18   #6 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

начинает попахивать фантастикой....
1. привод может быть уставшим? может, но пробовали с флешки результат не изменился....
2. исходя из 1го думается винт проблемный, заменили винт, ставят ОС с флешки - проблема не исчезла...
3. испробовали все тоже самое, но с другим дистрибутивом - проблема осталась....
4. может с оперативкой что не ладно? проведите мемтест!
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 23:27   #7 (permalink)
Esce
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет. Оперативку не проверял, сейчас попробую.
Esce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 23:28   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,589
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

это проблема жд.
лечи жд.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 00:45   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Запусти Win7 PE.Если запустится,то 99%винту хана.
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 05:40   #10 (permalink)
Esce
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

опреративку проверил, проблема не в ней. Жесткий менял, тоже мимо.
Esce вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.