Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2008, 23:21   #1 (permalink)
chapkovski
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Compaq Presario 700 - пайка конденсатора

В двух словах - ищу кого-нибудь, кто может припаять конденсатор (см фото) к матплате Compaq Presario 700.
Есть сломанный ноутбук (включается примерно с 50-й попытки).
а) есть ли смысл его припаивать
б) если да - кто мне его припаяет и сколько за это возьмет (я отвезу/привезу куда-надо/все честно заплачу - хоть пивом, хоть налом:)
в) если нет смысла припаивать - можно ли найти матплату и заменить и сколько это будет стоить примерно и где искать
г) если ответы на вопросы а) г) - "нет" - то кому-нибудь нужно это все хозяйство? :)

фотографии - вот http://picasaweb.google.com/chapkovski/Compaq
там место откуда отвалилась эта штука обведена красным.

chapkovski@gmail.com
тел. 8 919 1020913
chapkovski вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2008, 23:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую можно найти решение сразу, если обратить внимание на похожие темы

Продам Compaq Presario 1830
Пайка конденсатора инвертора al1716
Compaq Presario C700, звуковой драйвер
Compaq Presario CQ50-107ER, охлаждение.
Зависание ноутбука Compaq Presario 1800EA
Compaq Presario CQ70, драйвер на звук

Старый 22.03.2008, 01:00   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

вопрос то в чём? кондёр на 330мФ 6вольт.. проблемы то в чём?
этот кондёр даже холохоста сделать не сможет.. а уж о траблах в компе, и разговора нет.. :D :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 01:25   #3 (permalink)
chapkovski
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
вопрос то в чём? кондёр на 330мФ 6вольт.. проблемы то в чём?
этот кондёр даже холохоста сделать не сможет.. а уж о траблах в компе, и разговора нет.. :D :D
т.е. он не включается не изза этой штуки? а в чем может быть дело тогда? - комп реально не включался, т.е. включался но очень не скоро, а потом перестал вообще.
chapkovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 19:03   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Можете привести мне.Запаяю бесплатно =) А про хозяйство - всегда рад взять .А скорее всего,как сказал Hacker,дело далеко не в кондёре.Если хотите всё же сделать ноут,или попытаться хотя бы, то опишите конкретно проблем у,когда началась,как именно ведёт себя ноут .
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 19:09   #5 (permalink)
chapkovski
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Можете привести мне.Запаяю бесплатно =) А про хозяйство - всегда рад взять .А скорее всего,как сказал Hacker,дело далеко не в кондёре.Если хотите всё же сделать ноут,или попытаться хотя бы, то опишите конкретно проблем у,когда началась,как именно ведёт себя ноут .
ок, давайте привезу. Куда и когда?
Ноут включался не сразу. Сначала надо было пару раз с перерывом секунд в 30 его попытаться включить, и он включался. Потом раза с десятого включался. А иногда и со второго. А иногда с 50-го. Потом вообще перестал.
chapkovski вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.03.2008, 20:13   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Вам не далеко будет привезти в Ташкент?Тогда по делу,если сможите привезти,то и по ходу дела посмотрю,что там с ноутом.И всё же попробуйте запустить ноут без батареи,т.е. напрямую от розетки к ноуту.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 20:17   #7 (permalink)
chapkovski
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Вам не далеко будет привезти в Ташкент?Тогда по делу,если сможите привезти,то и по ходу дела посмотрю,что там с ноутом.И всё же попробуйте запустить ноут без батареи,т.е. напрямую от розетки к ноуту.
нет, ташкент, боюсь, далековато. А Вы не посоветуете кого-нибудь в Москве или около? Спасибо!
chapkovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 21:12   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Чесно - без понятия.Если только тащить в СЦ.Или по знакомству.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 19:50   #9 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Какой антивирус установить на мобильник?

Пользуюсь интернетом с мобильного, нужно ли устанавливать антивирус, какой и как?
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 19:56   #10 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
нужно ли устанавливать антивирус
Ну он никогда лишним не был что за труба?
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
compaq presario 700

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.