Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 22:02   #11 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lafyn9 Посмотреть сообщение
Собственно, две не надо..нужна одна, вместо 1гб хотел поставить 4гб, а 2гб оставить стоковыми, в итоге получить 2 два раза больше озу, для спокойной работы win 7 и ресурсоемких игр.
+ поставить ставить систему x64. А всё-таки лучше 2х4Гб одной модели(или 2х2Гб тоже лучше).
ilevar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2014, 22:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте обратим внимание на схожие темы

Апгрейд ноутбука. Как это сделать?
Помогите, пожалуйста, с Samsung RV508
Апгрейд ноутбука Acer Aspire 5742G
Апгрейд ноутбука
Драйвер для ноутбука Samsung

Старый 31.01.2014, 22:44   #12 (permalink)
lafyn9
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
А всё-таки лучше 2х4Гб одной модели(или 2х2Гб тоже лучше).
2х2 толку мало.. 4х2 куда не шло)

Цитата:
но вот слова "ресурсоемких игр"... это 3д сапер?
csgo много оперативки кушает)

Цитата:
просто есть вариант, что 1600 не определится вообще никак, не смотря на профили spd и 1066 и 1333.
Как вообще подобрать мне 4гб планку к своей? Что искать, от чего отталкиваться?
lafyn9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 02:12   #13 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lafyn9 Посмотреть сообщение
Как вообще подобрать мне 4гб планку к своей? Что искать, от чего отталкиваться?
Любая DDR-III для ноутбука будет работать. Если не верите, тогда берите память фирмы samsung
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 15:24   #14 (permalink)
lafyn9
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят столкнулся с проблемой, когда играю - процессор работает не на всю мощность прыгает частота от 1197 до 2500hz, как поднять герцовку, понимаю что на 2.5 он будет греться... как хотя бы минимальную выше сделать? ОС Windows XP.
lafyn9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 16:27   #15 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,556
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

это не проблема, а вполне обычный режим работы процессора, так что и решать тут нечего
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2016, 16:49   #16 (permalink)
lafyn9
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Когда смотрю фильм с браузере частота 2500hz постоянно, а когда играю в csgo то она прыгает.. несправедливо
lafyn9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 08:46   #17 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,753
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

Система сама решает, какую частоту поставить. Возможно в те моменты когда частота проседает, процессор не используется на всю, возможно он троттлит из-за перегрева. Температуры под нагрузкой посмотрите.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 17:29   #18 (permalink)
lafyn9
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Решил проблему программой ThrottleStop
lafyn9 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.