Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 19:15   #1 (permalink)
rdhjamxo
Member
 
Аватар для rdhjamxo
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 106
Cool Samsung 350E7C. Купил такой ноутбук и столкнулся с проблемой - сбиваются настройки

Объямните,первый ноут на 8-ке.
Работаешь где-то 5-7 дней и всё сбивается...
Это из-за 8-ки или железа ноута?Да кстати,ноут-Samsung 350E7C
Есть ещё такой же Samsung 350V5C, но у него железо поновее и 7-ка стоит,так на нём всё нормально.
ЗЫ. Когда почищу,штатными средствами,диски,браузер,реестр,то опять всё нормально.
Миниатюры
2013-04-26_170611.jpg   2013-04-26_170645.png   2013-04-26_170815.jpg   2013-04-26_170845.png  

Последний раз редактировалось rdhjamxo; 03.05.2013 в 19:24
rdhjamxo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2013, 19:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам в решении проблемы

Ноутбук Samsung 350E7C-S03
Ноутбук Samsung
Недавно купил ноутбук Asus K53SD на нём нет Windows

Старый 03.05.2013, 19:24   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Каким браузером пользуетесь?
Если сбиваются настройки, то отключите все лишнее из автозагрузки, удалите все mail.ru агенты и прочий хлам (они как раз и сбивают настройки). Программы "чистилки" реестров (если имеется) - отключите в настройках выполнение действий по очистке браузеров и выставьте четкие настройки в вашем браузере.
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:50   #3 (permalink)
rdhjamxo
Member
 
Аватар для rdhjamxo
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 106
По умолчанию

Пользуюсь фревоксом,майл.ру-агента нет,в автозагрузках только скайп,да я и не знаю что там можно отключить.
Чистилки реестров сами не запускаются.Я их сам включаю,когда всё сбивается. А настройки браузера точно такие же, как и на другом ноуте,но там всё ок.,а тут нет.
Вот автозагрузка,объясните,что там не так,а то я не понимаю,что лишнее.
Миниатюры
aaoicaadhocea.png  

Последний раз редактировалось rdhjamxo; 03.05.2013 в 19:57
rdhjamxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 00:40   #4 (permalink)
rdhjamxo
Member
 
Аватар для rdhjamxo
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 106
По умолчанию

Так всё таки,кто-нибудь объяснит данный полтергейст....?

Последний раз редактировалось Артём; 06.05.2013 в 01:20
rdhjamxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 01:21   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Перечитал тему три раза, но так и не понял, какие настройки сбиваются.

Браузер криво отображает web-странички, штоле?

По автозагрузке: автор, два верхних активных пункта можно отключить. Хотя их влияние на скорость загрузки низкое.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2013, 01:47   #6 (permalink)
rdhjamxo
Member
 
Аватар для rdhjamxo
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 106
По умолчанию

Код HTML:
Браузер криво отображает web-странички, штоле?
Так точно и есть.
rdhjamxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 02:08   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Переустановите браузер.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 13:43   #8 (permalink)
rdhjamxo
Member
 
Аватар для rdhjamxo
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 106
По умолчанию

Он не сразу криво отображает,а через какое-то время(как буд-то говно копиться в нём)потом почистишь и опять всё нормально.
раузер переустанавливал,не помогло.Я грешу на железо ноута.Может быть такое?!?
rdhjamxo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.