Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 12:15   #1 (permalink)
revenant
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук Samsung

здравствуйте такая проблема перезагрузил вылезла такая фигня и больше не запускается хотел виндовс переставить но когда меняли жесткий диск похоже его не поставили строка есть а он просто запускается подскажите что делать или я что то не правильно делаю
revenant вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.04.2013, 12:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам подсказку - вы можете почитать схожие темы

Ноутбук Samsung 350E7C-S03
Ноутбук Samsung Sens 810
Ноутбук Samsung

Старый 16.04.2013, 12:27   #2 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Ба-а-а-тюшки мои.Гражданин,к Вам два аспекта:
1.Хотя бы пытайтесь ставить знаки препинания.Знаете,иногда помогает.
2.Объясните свою проблему без
Цитата:
Сообщение от revenant Посмотреть сообщение
вылезла такая фигня
Цитата:
Сообщение от revenant Посмотреть сообщение
когда меняли жесткий диск
Цитата:
Сообщение от revenant Посмотреть сообщение
строка есть а он просто запускается
этого.Просто,кратко и лаконично.
Тогда мы сможем Вам помочь.
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:40   #3 (permalink)
revenant
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прошу прощения я просто с телефона пишу, когда включаешь пишет режим отладки или обычная загрузка отладка пишет что не может востановить а при обычной загрузке выскакивает синее окно и перезагружаетс, не получается фото скинуть
revenant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:39   #4 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Вот про это
Цитата:
Сообщение от revenant Посмотреть сообщение
когда меняли жесткий диск
поподробнее пожалуйста.
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 20:40   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,558
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

попробуйте загрузить ... в безопасном режиме, затем просто перезагрузится.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.04.2013, 22:53   #6 (permalink)
revenant
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антагонист Посмотреть сообщение
Вот про этопоподробнее пожалуйста.
сказали заводской брак как то он там рассыпался и похоже они туда виндоус не поставили строка виндоус есть ниже диагностика памяти или я что то не правильно делаю, я имею в виду установочный на него нажимаешь а он просто запускает
revenant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 22:57   #7 (permalink)
revenant
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
попробуйте загрузить ... в безопасном режиме, затем просто перезагрузится.
вобще ни в каком режиме не загружается
revenant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 23:31   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,786
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 74871
По умолчанию

С такими объяснениями обратитесь в СЦ, где меняли винт.
Они сами всё посмотрят и сделают нужные настройки.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:22   #9 (permalink)
revenant
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот такая картинка появляется
Миниатюры
oioi0143.jpg  
revenant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 23:40   #10 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

в биосе поставь режим SATA native и будет таки счастие.
по поводу того, что сказали, что рассыпался - тупоголовые кретины, ничего не смыслящие в ремонте ноутбуков или близко к тому
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.