Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 13:26   #41 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Вытащи аккумулятор из ноута, отключи шнур питания - пусть покурит минут 10!
В любом случае лезть нужно в биос и там выставлять в настройках откуда грузить Windows!
Далее
Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
правила форума читали?
Нет? Вот почитай Правила форума, пока ноут отдохнет!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:28   #42 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок, но вчера я уже отключал его,
А еще мне кажется надо снять аккамулятор материнской платы, а не ноута
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:34   #43 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saur4ik Посмотреть сообщение
аккамулятор материнской платы
Это крайний случай! Для этого нужно разобрать ноут!

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
пусть покурит минут 10
Потом включаем ноут без АКБ (только от сети) и пробуем зайти в биос
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:35   #44 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

знаю
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:37   #45 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saur4ik Посмотреть сообщение
знаю
Вы видимо правила форума еще не читали???
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.06.2012, 13:38   #46 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, я астматик и щас делаю ингаляцию
но вы ведь потом добавили вторую часть сообщения?


Вот кратко!

2.3. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, не приветствуются и обычно удаляются (степень смысловой нагрузки определяется модератором или администратором в каждом конкретном случае).

2.4. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

Много лишнего текста! В этом вся проблема!
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:45   #47 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

давайте по делу, постараюсь соблюдать правила
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:48   #48 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Уже лучше

Тогда вперед!
Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
включаем ноут без АКБ (только от сети) и пробуем зайти в биос
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:52   #49 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

включил ток от сети, нажал f8(вход в биос)
та же ошибка
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:58   #50 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Тогда или обнулять биос (разбирать ноут и отключать батарейку на матиринке) или искать live CD (у друзей спросите) или в сервис!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows 7 ultimate

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.