Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 12:47   #21 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Войди в биос и выставь порядок загрузки. Первым должен стоять привод компакт-дисков.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 12:48   #22 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
"Boot menu - F9"
Андрей иногда эта функция в биосе отключена!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 12:54   #23 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перепробывал все, клавиши работают (esc,f2,f8,f9,del) все остальные ноль реакции
Но эти клавишу выводят к меню, которое я описал выше
Также добовлял cd disk, флешку (не работает)
однако старый диск со старой виндой xp работает (но сама винда не устанавливается)

Последний раз редактировалось Phrancisco; 12.06.2012 в 13:30 Причина: !
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 12:57   #24 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Короче! Войдите в биос, выставляйте в меню Boot первым устройством флешку, сохраняйте и на выход!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 12:58   #25 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биос не входит.
Красным цветом пишет учитель модератор, и не стоит злоупотреблять Caps-Lock

Последний раз редактировалось Phrancisco; 12.06.2012 в 13:01 Причина: Нарушение правил форума! Исправил!
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.06.2012, 13:00   #26 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saur4ik Посмотреть сообщение
старый диск со старой виндой xp работает
Значит все остальные диски просто криво сделаны. Для установки ХР надо поставить в биосе режим контроллера дисков IDE compatible, а у тебя сейчас скорее всего стоит AHCI
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:01   #27 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saur4ik Посмотреть сообщение
однако старый диск со старой виндой xp работает (но сама винда не устанавливается)
Как это работает , что именно работает.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:02   #28 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saur4ik Посмотреть сообщение
В Биос не входит!
Ну как это не входит?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:02   #29 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В Биос не входит!

Последний раз редактировалось Phrancisco; 12.06.2012 в 13:32 Причина: !
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:03   #30 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

реакцию на клавиши я описал на второй странице
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows 7 ultimate

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.