Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 07:21   #1 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Помогите восстановить систему

Здравствуйте, при входе в компьютер биос пишет ошибку:
Цитата:
0xc000000f
Сбой меню загрузки, поскольку требуемое устройство не найдено
А теперь я расскажу историю до это ошибки
Цитата:
Комп барахлил не по детски вот я и решил скачать windows 7 maximum
Скачал, установил драйвера, оперу, но скачал скайп с какого-то левого сайта - и опана смс баннер
Почитал статейки, вошел в меню биоса в командой строке сначало ввел
format c:
Но он требовал какую-то метку, потом я ввел format d: подождал, а потом после перезагрузки увидел эту ужасную ошибку
"Окна" как вы поняли пиратские, установочного диска нет.
Пытался записать live cd и windows 7 recovery system, но видимо они были какими-то левыми и при загрузке не запускались...
Помогите плиз (У меня щас есть еще два компа, один отца под паролем, другой мой нетбук (без дисковода))
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.06.2012, 07:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы на форуме уже были, рекомендую к прочтению

Помогите восстановить micro SD 8 Gb
Помогите, не получается восстановить систему
Не могу восстановить систему из образа
Как восстановить систему?

Старый 12.06.2012, 08:18   #2 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

если вы выполнили обе команды
Цитата:
format c: format d:
вы отформатировали разделы на вашем HDD.

остаётся скачивать нормальный дистрибутив
делать флешку из образа
устанавливать с флешки

кстати командная строка и БИОС совершенно разные вещи
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 08:25   #3 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В том то и дело, что C: не форматировал,
дистрибутив есть (на флэшке, раньше грузилось, когда была полностью отформатированная система, сейчас нет)
Ну я так понимаю, что при нажатии на Del/F2 возникает биос (исправьте, если не прав), и там у меня были разделы востановить/.../Командная строка

Мне хватит просто помощи в форматировании до конца (чтобы можно было виндовс установить новый)
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 08:35   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Насколько позволяют установить мои телепатические способности, у вас ноутбук/нетбук, на котором был заводской раздел восстановления, вы этот раздел отформатировали так же, как и скрытый загрузочный от Windows 7. Остаётся такой вариант: при запуске установки Windows необходимо удалить все имеющиеся разделы на диске и создать заново, либо просто позволить ей самой создать разделы и установиться по умолчанию, второй вариант, на мой взгляд, имеет смысл, если диск до 160 Гбайт.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 08:39   #5 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насчет первого, я и спрашиваю, как это сделать, так как я совершенно отрезан от консоли, а акронис ( помойму ) ( не помню как дальше ) не видит вообще жесткого диска ( старая версия 2004 года для xp )
диск минимум 230гб

Ребят помогите пожалуйста, у меня щас ломка прям как у наркомана, уже третий день не могу зайти на свой сервак кс, или хотя бы поиграть в онлайн флэш игру seafight
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.06.2012, 08:54   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Нетбук и Windows XP - как установить?
Здесь обсуждается подготовка загрузочной флешки для установки Windows, после начала установки будет выведено окно с дисковыми опциями, там и необходимо переразбить диск...
Информация работает для ХР и 7.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 08:58   #7 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Загрузочная флешка есть, но для установки требуется полное форматирование
При нажатии на клавиши
Del
F11
F2
Выводит выше сказанную ошибку

Ребят, вам конечно вряд ли нужно, но если поможете могу подогнать приватных плагинов для зомби кс 1.6 ( за бесплатно )
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 10:01   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Я не знаю, о каком именно нетбуке идёт речь, поэтому не могу с абсолютной точностью сказать, какие кнопки необходимо нажимать. Ты пытаешься загрузиться с винчестера, где сейчас полный бардак, а надо установить в биос или выбрать при запуске загрузку с флешки, причём подготовленной именно с Windows 7 так, как сказано по ссылке выше.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 10:15   #9 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Я не знаю, о каком именно нетбуке идёт речь, поэтому не могу с абсолютной точностью сказать, какие кнопки необходимо нажимать. Ты пытаешься загрузиться с винчестера, где сейчас полный бардак, а надо установить в биос или выбрать при запуске загрузку с флешки, причём подготовленной именно с Windows 7 так, как сказано по ссылке выше.
хм, инструкция утеренна раскажу все что знаю и помню
Комп Lenovo (ThinkPad)
2 гб оперативки два ядра оп 2ггц
windows 7 ultimate (стояла)
Вот точное описание
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 11:54   #10 (permalink)
Saur4ik
Member
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я уже даже диск через nero с той виндовс записал - не фурычит (мож надо другой диск) (у меня двд рв)
Saur4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows 7 ultimate

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.