Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 10:55   #1 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию Дискретная карта в Acer Veriton S4610G

Суть в том, что необходимо разгрузить малютку i3 в компе, решение простое, установить дискретную видеокарту. Нашли в закромах 7600GS и установили в системник. Однако при включении выдается экран характеристик ВК, логотип Acer и далее сигнал пропадает. В биосе строки "интегрированная ВК" (включено) и "Первичная ВК" (режим авто) заблокированы и изменению не поддаются.
С подобным хламом сталкиваюсь впервые, и уже сломал гугл пытаясь найти ответы.
Никто не сталкивался с подобным, и как была решена проблема?

Мать: Q65H2 AM1.1
ВК: 7600GS
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.05.2012, 10:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах содержится информация, которая скорее всего вам будет интересна

Не включается дискретная видеокарта
Acer Aspire 5560G-Acer 5920
Дискретная математика, машина Тьюринга
Дискретная математика
Карта с RJ-45 и BNC - зачем оно так?
Звуковая карта

Старый 30.05.2012, 11:17   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А перешить BIOS?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 11:27   #3 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А перешить BIOS?
Компы гарантийные и это не вариант.
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 11:36   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

С гарантийным иди в сервис. Установка доп. оборудования стоит копейки, а головняки их, в том числе обновление БИОС бесплатно, это уже их забота, а не твоя...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 11:26   #5 (permalink)
cqr2k
Дмитрий
 
Аватар для cqr2k
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 488
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4627
По умолчанию

как вариант - загрузится и в системе настроить основным монитором тот, который к новой видяшке подключен. возможно, временно понадобиться второй монитор. из минусов - в дальнейшем загрузка до системы будет "вслепую".
cqr2k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.