Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 21:43   #11 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

я так понимаю это для ХР ,а для 7-ки как?
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2012, 21:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены топики, которые по содержанию схожи с вашим

Можно ли использовать экран от ноутбука в качестве монитора?
Настройка монитора ноутбука Toshiba Satellite L300-11E.
Как убрать волны на экране монитора
Как убрать панель на экране монитора
Мерцание монитора

Старый 03.05.2012, 21:52   #12 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

А без разницы.

Кстати, с OpenGL получилось?

Скрин, на всякий случай.

nastrojka-cs-1-6_7.jpg
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 21:57   #13 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

что-то ничего не получается
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 21:58   #14 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich-mina Посмотреть сообщение
что-то ничего не получается
Так-же мерцает или нет раздела в настройках?
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 22:02   #15 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

не могу найти такие настройки
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2012, 22:08   #16 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

что-вроде получилось,пару минут поиграл,не мерцает пока
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 22:17   #17 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

опять тоже самое
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 23:11   #18 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

А если слегка тряхнуть ноут мерцание не меняется? Может проблема механическая - шлейф отошел или еще что?

Вот еще ссылка на настройки Контры: Настройка cs 1.6 | Полезное
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 06:48   #19 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

подойдет наверное для Counter-Strike Source
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 11:36   #20 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

- В других играх мерцает?
- После чего появилась проблема?
- Мерцания происходят при игре через интернет, или локально?
Если через инет, то установлены какие-либо читы и т.п.?
- Игра инсталлировалась с компакт-диска, или была скопирована корневая папка с другого ПК?
Как вариант, протестируй систему 3D-Mark, результат в студию.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.