Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 19:09   #11 (permalink)
akoewa
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garryn Посмотреть сообщение
Отформатировать винт не пробовали?
поверьте, это никак мне не поможет. Я всего лишь потеряю все свои файлы
akoewa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.07.2011, 19:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Самым внимательным образом рекомендую почитать эти темы

Блокированы порты в Win OS
Не работают порты на USB HUB

Старый 12.07.2011, 13:35   #12 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

после чего и в какой последовательности "потухли" порты ??

в экстензе стоит юг IBM, они просто так не летели..варианта, собственно, два - сгорел юг либо , как вариант, сгорел контроллер управления питанием либо на доп.плате (справа) либо непосредственно на матплате( их всего два) - из-за того, что он короткий- не работает ни один порт.. но это догадки, смотреть надо

а в биосе USB устройства тоже не видятся?? флэшка например?? возможно, реально софт кривой??
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 13:49   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,848
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 103 раз(а) в 35 сообщениях
Репутация: 40161
По умолчанию

Георг, вообще-то у ТС Aspire, а не Extensa.

Переустановить систему пробовали?

Как вариант, обновите драйвера на чипсет и установите драйвер модема, чтобы исключить конфликты.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 18:42   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
после изменения герцовка порта с 125hz до 1000hz
а где это делалось?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 18:16   #15 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Георг, вообще-то у ТС Aspire, а не Extensa.
а, точно, но большой разницы нет - сделан он на тойже логике, что и экстенза, только развод портов не такой.. в любом случае - смотреть надо..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2011, 00:10   #16 (permalink)
akoewa
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

125hz - 1000hz

на ноутбуке.

ВНД переставил, рабоуют 3 из 4 портов. в порты видят. погорел один, а остальные 3 нашут на ура
akoewa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 00:11   #17 (permalink)
akoewa
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в биосе порты опознаются 3 из 4, один короче сгорел, не выдержал 1000hz
akoewa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 23:01   #18 (permalink)
Garryn
Member
 
Аватар для Garryn
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akoewa Посмотреть сообщение
125hz - 1000hz

на ноутбуке.

ВНД переставил, рабоуют 3 из 4 портов. в порты видят. погорел один, а остальные 3 нашут на ура
ВНД переставил.Что именно переставили? не понял...
Garryn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 01:43   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ВНД- Винду по всей вероятности....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 06:49   #20 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,848
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 103 раз(а) в 35 сообщениях
Репутация: 40161
По умолчанию

Если желаете и дальше экспериментировать (то есть добивать девайс) - вскройте ноутбук и посмотрите состояние электролитов. Вполне вероятно, что из-за превышения штатных режимов работы некоторые вышли из строя.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.