Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 09:46   #1 (permalink)
Полинка
Member
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 421
По умолчанию Как проверить работает одно или два ядра?

Ноутбук 2-х ядерный, но такое ощущение что работает только одно ядро, такое возможно? В диспетчере задач в окошке быстродействие показывается только одна загрузка ЦП
Полинка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2011, 09:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема обязательно решится, а пока можете набраться информации побольше

Видит одно ядро вместо двух
Исчезли два ядра
Осталось одно ядро
Форматы VCD и DVD это одно и тоже или нет?
Одно и тоже обновление устанавливается дважды

Старый 14.03.2011, 10:36   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 5,881
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 64876
По умолчанию

В Диспетчере задач во вкладке Быстродействие в левой колонке загрузка ЦП,а в правой-Хронология загрузки-вот там и смотрите.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 10:43   #3 (permalink)
Полинка
Member
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 421
По умолчанию

в том то и дело что и там показывает только один график
Полинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 12:10   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 5,881
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 64876
По умолчанию

Значит у Вас одноядерный процессор. Напишите марку процессора и будем решать дальше.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 16:28   #5 (permalink)
Полинка
Member
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 421
По умолчанию

AMD Athlon SC TF20(1.6) что-то мне кажется что жто все таки одноядерный а мне в магазине что-то не так объяснили
Полинка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2011, 17:00   #6 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Этот процессор одноядерный:

AMD Athlon x64 TF-20
Производитель AMD
Серия Athlon 64
Модель TF-20
Тактовая частота 1600 МГц
Частота шины 667 МГц
L2 Кэш 0.5 Мб
Количество ядер 1
Поддерживаемые технологии MMX Technology 3DNow! SSE SSE2 SSE3 AMD64 technology
Тех. процесс 65 nm
TDP 15 W
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 17:08   #7 (permalink)
Полинка
Member
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 421
По умолчанию

спасибо за помощь, а возможно как-то поменять процессор?
Полинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 17:09   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 5,881
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 64876
По умолчанию

Взули Вас менеджеры,девушка...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 17:16   #9 (permalink)
Полинка
Member
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 421
По умолчанию

да я уже поняла (((
Полинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 17:25   #10 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Напишите модель ноутбука.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.