Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 22:38   #11 (permalink)
$ersh
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модем делает попытку подключения, потом пишет ошибка и выводится сообщение с предложением набора номера.
$ersh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2011, 22:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение похожих обсуждений способно упростить решение проблемы

Не могу подключить интернет
Не могу выйти из BIOS

Старый 02.03.2011, 19:39   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может все же глянешь если пароль и имя пользователя верны? нету не правильно вставленной цифры или буквы?

и попробуй посмотреть, если симка сидит как нужно.


кроме этого, посмотрим, может еще кто ответит, дальше затрудняюсь
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 21:17   #13 (permalink)
$ersh
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверял, все правильно, симка на месте. Когда переставляю на комп все работает на ура. Ноут недавно куплен(б/у) не может с ним что то быть не то?
$ersh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 00:37   #14 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

А попробуйте сделать следующее: идём в диспетчер устройств/ модемы/ название вашего модема/ свойства/ дополнительные параметры связи/ и там прописываем следующее: AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 22:48   #15 (permalink)
$ersh
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
А попробуйте сделать следующее: идём в диспетчер устройств/ модемы/ название вашего модема/ свойства/ дополнительные параметры связи/ и там прописываем следующее: AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
Ничего не изменилось
$ersh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2011, 19:07   #16 (permalink)
АЛАНА
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите! Сетевая карта скорей всего сгорела, могу через маршрутиризатор выйти в инет?
АЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 07:07   #17 (permalink)
ducha
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуйте удалить все сторонние подключения, после подключения ваш модем должен высветится в диспетчере устройств, зайдите в центр управления сетями и общим доступом там есть все доступные подключения где можно изменить параметры каждого.А вообще в нете есть прошивки для модемов шьют довольно просто потом модем работает где угодно и со всеми симками.
ducha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 16:18   #18 (permalink)
dr.andrus
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Похожая проблема с доступом в интернет

Здравствуйте. у меня такая проблема, подключаю юсби модем к компу, ставлю програмное обеспечение, все ставится без проблемм, подключаю пишет что подключено но горит желтый теугольник " без доступа к сети"!!!! Кто посоветует как исправить?
dr.andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 16:20   #19 (permalink)
dr.andrus
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, забыл сказать, тот же модем работает на ноутбуке и одном и втором! А на стационарнике не хочет!!??

Замечание:
dr.andrus, вам предупреждение за кросспостинг. Пока устное. У нас не принято цепляться к чужим темам и клонировать сообщения. Модератор.
dr.andrus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.