Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 01:05   #1 (permalink)
$ersh
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу выйти в интернет

Ноут Roverbook partner E419 WH не работает сетевая карта, я из-за этого не могу подключиться к инету? USB модем пишет что нужно снять трубку, набрать номер *99# и нажать ОК.
$ersh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2011, 01:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение похожих обсуждений способно упростить решение проблемы

Не могу подключить интернет
Не могу выйти из BIOS

Старый 27.02.2011, 16:49   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не понял почему на юбси нужно номер набирать. (и причем он к сетевой карте)

и как понять не работает сетевая.. + какая ОС У вас?

через что подключаетесь к сетевой карте? что за модем?

в диспетчере устройств - есть не установленное? там есть сетевая ?

вы проверяли (если XP) что в Сетевые подключения, ваше локальное подключение активно? не отключено?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 22:52   #3 (permalink)
$ersh
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Номер не нужно набирать, но сообщение такое выскочило

Когда покупал, сказали что сетевая не работает
ОС ХР Home SP3

Просто воткнул ЮСБ модем(мегафона), поставил прогу, и пытаюсь выйти. На домашнем компе все получается. Модем HUAWEI

В диспетчере устройств сетевая есть, написано" Устройство работает нормально" драйвера установлены

Я просто не знаю, мне вообще нужна сетевая карта, чтобы подключится через ЮСБ модем?
При перезагрузке, если модем воткнут, ноут не грузится до конца. Если модем воткнуть после загрузки, то все нормально.
$ersh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 22:59   #4 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $ersh Посмотреть сообщение
Я просто не знаю, мне вообще нужна сетевая карта, чтобы подключится через ЮСБ модем?
Сетевая карта не нужна
Цитата:
Сообщение от $ersh Посмотреть сообщение
При перезагрузке, если модем воткнут, ноут не грузится до конца. Если модем воткнуть после загрузки, то все нормально.
Так и должно быть, не обращайте на это внимание
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 23:38   #5 (permalink)
$ersh
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Локальное подключение активно.

Отключил встроенный модем, сделал новое подключение - не помогло.

Как же мне подключиться
$ersh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2011, 09:00   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Мегафоновский ? не простой интернет серез сеть? тогда не должно не как не зависит от сетевой карты.
Цитата:
USB модем пишет что нужно снять трубку, набрать номер *99# и нажать
ОК.
когда вы поставили программу и модем - вы создавали настройки подключения к мегафону? к примеру пароля и логина? или номер для дозвона не вставили, и потому просить набрать номер. ( раз дома работает - то как видимо могли упустить что то.)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 21:15   #7 (permalink)
$ersh
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Мегафоновский ? не простой интернет серез сеть? тогда не должно не как не зависит от сетевой карты.

когда вы поставили программу и модем - вы создавали настройки подключения к мегафону? к примеру пароля и логина? или номер для дозвона не вставили, и потому просить набрать номер. ( раз дома работает - то как видимо могли упустить что то.)
Да, модем мегафоновский, там все по умолчанию уже стоит. Втыкаешь модем, ставишь прогу, нажимаешь подключиться и готово. И всегда работало, а тут не выходит. Проверял, номер там указан, все остальное тоже.

Пробовал и по новой подключение создать, выдает то же самое.

Это модем сейчас на компе работает, а с ноутом не хочет. Может систему переставить?
$ersh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 21:17   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а связь хорошая когда через ноут, подключаетесь?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 22:38   #9 (permalink)
$ersh
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а связь хорошая когда через ноут, подключаетесь?
Уровень сигнала разный, но от есть, индикаторы мигают голубым цветом.
$ersh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 13:04   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

когда появляется
Цитата:
USB модем пишет что нужно снять трубку, набрать номер *99# и нажать ОК.
он просить? или сам делает пробу дозвона?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.