Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 19:25   #21 (permalink)
Nekroliks
Member
 
Аватар для Nekroliks
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
По умолчанию

Извините, но вы скинули тот же скриншот что и в предыдущем посте

Попробуйте сделать так: пуск>выполнить>msconfig>OK>вкладка "Автозагрузка"

И сделайте скриншот... посмотрим может чего неопознанное увидим...
Nekroliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 21:31   #22 (permalink)
Полинка
Member
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 421
По умолчанию

извините, просмотрела, вот тот скрин.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Полинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 21:37   #23 (permalink)
Полинка
Member
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 421
По умолчанию

а это скрин про который вы говорили
Миниатюры
aacuiyiiue1.jpg  
Полинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 22:59   #24 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в авто загрузке, удалите файл "autorun" (название AUTO)

скачайте это ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe зайдите в безопасный режим. (при загрузке - нажмите ф8 и безопасный режим)

и там запустите файл... это антивирус..


дальше, у вас очень много программ запущено ( сюдя по снимкам процессов и автозагрузки) вы всегда так работаете?


рисовальщик очень много памяти берет..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 23:03   #25 (permalink)
Полинка
Member
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 421
По умолчанию

в основном да,почти все программы мне нужны, но даже когда я их отключала, значительных изменений не было

а рисовальщик, у меня только сейчас включен, так как скрие делала
Полинка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2010, 23:06   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

когда есть много открытых программ, это и память кушает, и процессор в нагрузке работает.. не совсем хорошо, так как и тормоза от этого тоже.

но все же, попробуйте с антивирусом, для начала.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 08:23   #27 (permalink)
Полинка
Member
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 421
По умолчанию

Проверила доктором Вебом, который вы мне скинули, вирусов не обнаружено
Полинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 08:35   #28 (permalink)
Полинка
Member
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 421
По умолчанию

Я просматривала уже существующие темы на вашем форуме, и наткуналась где говорится что для семерки надо оставлять для ОС места минимум 40 гигов, но у меня всего 20 (диск на котором системные файлы,если я конечно правильно поняла о чем там говорили))), хотя ОС была уже установлена при покупке ноута, возможно что в этом проблема у меня???
Полинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 09:01   #29 (permalink)
Полинка
Member
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 421
По умолчанию

ой, извиняюсь не 20, а 30 но все равно меньше чем надо
Полинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 10:24   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да,желательно ставить выше 40 ... для нормальной работы ос.

но все равно, это не должно поднимать нагрузку на 100%.

вот такое вы проверяли?
Цитата:
я бы посоветовал сделать проверку жесткого диска на наличие ошибок+дефрагментация,
И еще, система лицензионная? или сборка?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.