Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 14:10   #1 (permalink)
Люда!
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как скачать видео с видеокамеры на ноутбук?

Добрый день! Помогите, пожалуйста! Очень хочется скинуть видео с видеокамеры на ноутбук. Входа FireWire нет, PCMCIA-card тоже нет. может существует какое-нибудь устройство типа "USB-устройство-FireWire", которое позволит мне скопировать информацию с камеры на ноутбук? Очень жду советов.Спасибо.
Люда! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2009, 14:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдено несколько совпадений

Как скачать видео с сайта?
Помогите скачать видео
Помогите скачать видео из интернета
Скачать видео с ustream.tv
Помогите скачать видео из интернета
Не могу скачать видео

Старый 01.08.2009, 14:19   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,866
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

ИМХО, тут только плата видиозахвата поможет...А буки такими редко комплектуються...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 18:47   #3 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

в компьютерных магазинах есть такие штуки:
Контроллер PCMCIA : IEEE1394
Контроллер ExpressCard/ 34mm : IEEE1394
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 21:38   #4 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,622
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 14538
По умолчанию

Ребята, мне тоже интересно, об чём речь. Если видеокамера цифровая, то какие проблеммы, а если аналоговая, то насколько я знаю - см. Чёрный Лёд, и что это за контроллёры, для чего?
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 11:12   #5 (permalink)
Eli
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,845
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poloktjonok Посмотреть сообщение
Ребята, мне тоже интересно, об чём речь. Если видеокамера цифровая, то какие проблеммы, а если аналоговая, то насколько я знаю - см. Чёрный Лёд, и что это за контроллёры, для чего?
контролер = переходник с порта на камере - на usb ноутбука

думаю что действительно не помешало бы у знать что за камера для начала +какой ноутбук.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.08.2009, 16:22   #6 (permalink)
Люда!
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день! Спасибо за ответы, камера - цифровая, вход DV присутствует, а на ноутбуке разъема ExpressCard/ 34mm нет, есть просто разъем Express примерно 54 мл шириной, ну и USB-разъемы. Поэтому и интересуюсь, может есть какой-то переходник, подсоединяемый, например,к USB-разъему, а выход у него чтоб был -IEEE1394.
Люда! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 18:15   #7 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,622
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 14538
По умолчанию

Обычно с камерами идут шнуры с подключением к компу через USB, а вообще нужно смотреть в магазинах, должны быть или шнуры или как тут вам отвечали -контроллёры.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 16:07   #8 (permalink)
direktor
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ИМХО, тут только плата видиозахвата поможет...А буки такими редко комплектуються..

У меня есть вход на нотике есть выход на камере JVC GR-D50A кобелька за 35 р. Три файла скачал и все! Камеру нотик больше не видит!!! Сообщает что занято другой программой. Как восстановить видимость? Или кабель поменять!?
direktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
плата видиозахвата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.