Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2017, 08:01   #1 (permalink)
kimych5700
Member
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Bluetooth ноутбука не видит устройства

Здравствуйте.
Помогите решить проблему:
ноут не видит устройства bluetooth. Раньше видел (месяц может назад). По крайней мере сканматик по нему цеплялся и сканер ловато. Сейчас решил уши китайские подвязять, но ноут их не видит. Ну и ладно, думаю, черт с ними. Включаю телефон, но и его тоже не видит. Что за беда?
Ноут DEXP, Windows 7x64.
Миниатюры
aeth.png  
kimych5700 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2017, 08:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам несколько похожих тем, почитайте их и скорее всего вы найдете ответ

Создать два сообщающихся устройства через Bluetooth
bluetooth не видит ни одного устройства в ноуте samsung
Комп не видит USB устройства

Старый 11.09.2017, 09:46   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,697
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 40 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 29605
По умолчанию

Антенна могла сдохнуть.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 10:20   #3 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 571
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1999
По умолчанию

Что в сетевых адаптерах тоже нету?
2017-09-11_09-17-25.png
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 14:22   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,279
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Антенна могла сдохнуть.
Андрей, там антенна - извилистая дорожка на ПП. Чему там дохнуть?

Убедитесь в том, что блютус включен. Обычно его включают/отключают вместе с вафлей <Fn>+<F?>. В качестве "F?" д.б. функциональная кнопка с пиктограммой радиопередатчика.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 14:59   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,697
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 40 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 29605
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Андрей, там антенна - извилистая дорожка на ПП. Чему там дохнуть?
У меня были адаптеры для ноутов, к которым подключалась внешняя антенна на блютуз. Это ж DEXP, они собирают всякое г..

Цитата:
Убедитесь в том, что блютус включен. Обычно его включают/отключают вместе с вафлей <Fn>+<F?>. В качестве "F?" д.б. функциональная кнопка с пиктограммой радиопередатчика.
Помнится, если он отключен, то из диспетчера устройств тоже пропадает. Хотя проверять надо, мне сейчас не на чем.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2017, 15:26   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,187
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 79 сообщениях
Репутация: 51958
По умолчанию

Да тут дело в китайских ушах. Всё остальное же подключалось.
Хотя китай с китаем должно конектиться.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 15:33   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,697
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 40 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 29605
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Хотя китай с китаем должно конектиться.
В Китае только часовой пояс один на всех, а языки у них разные
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 05:35   #8 (permalink)
kimych5700
Member
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Выяснил такое дело:
Дома подключился к вафле и о чудо! увиделся телефон. Увидел уши (только не подключились, написал что времени не хватило).
Удалил все устройства и отключился от вафли.не отключил с помощью Fn+..), а именно отключился от сети. Все, опять ниче не видит. Как решить?
kimych5700 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 06:07   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,697
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 40 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 29605
По умолчанию

Не пойму: сервиспак стоит?
Если нет, скачайте его с официального сайта и установите. Похоже на косяки в системе, сервиспак должен помочь.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 11:17   #10 (permalink)
kimych5700
Member
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Не пойму: сервиспак стоит?
Если нет, скачайте его с официального сайта и установите. Похоже на косяки в системе, сервиспак должен помочь.
Сборка с торрента. Обновления стоят вроде как все.Не отключал, обновляется.
Перед этим 10 ставил, проблем небыло. Из-за определенного софта пришлось 7 поставить. Еслибы не ключ к программе - снес бы систему и установил 10. Ключ привязан, новый мне не получить ни за что. Как перенести - ума не приложу. (прога "BRC Calibration Tool")
Миниатюры
2.png  

Последний раз редактировалось kimych5700; 12.09.2017 в 11:24
kimych5700 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.