Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2017, 18:37   #1 (permalink)
олег22
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Информация по железу ноутбука

Я может попаду не в тему .Помогите разобраться что эта за пустой слот после покупки б/у ноутбука обнаружил.Может чего не хватает ,может какой-нибудь видео карты .?
Миниатюры
20160606_102037.jpg  
олег22 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2017, 18:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете посмотреть обсуждаемые темы, которые уже создавались ранее

Информация по железу ноутбука.
Вопрос по железу
Вопрос по железу
помогите по железу

Старый 15.02.2017, 21:01   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5753
По умолчанию

где ж вы его откопали то, ну не суть
если внимательно присмотреться, есть наклейка, там написано IEEE1394, правда я не такой старый и карт на mini PCI под фире вире не видел, однако предполагаю, что можно воткнуть и вай фай только придётся антенки разводить и карты подбирать, не каждая заработает..
конечно же ни каких видеокарт туда не вставишь, их таких (под mini PCI) уж точно не существовало и не будет существовать..
а вот под кнопками слева заметил гнездо, видимо для проводка от фире вире карты..
могу ошибаться..
всё же нужно следовать правилам форума, тем более ноут старый.
указывать нужно полностью модель, производитель, и если есть фотик, то лучше хоть внешний вид и наклейку выкладывать.. я понимаю, что это Uniwill N351SX, но на этой платформе чего и кого только не вытворяли..
Hacker на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 23:12   #3 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 2,850
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9327
По умолчанию

батарейки биоса точно не хватает
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 19:15   #4 (permalink)
олег22
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да комп. древний.Дисплей 15.4 дюйма 3x4.что меня радует.Меня в нём всё устраивает что только он не видел,пашет как трактор.не то что современные не качества ни надёжности.Какие только ос на нём я не пробовал за 15 лет. Единственное прогресс идёт вперёд а этот процессор отстал.Как можно сделать апгрейд cpu данной материнки.Что можно поставить помощнее.Да и настчёт выделенного слота неизвестно для чего.С уважением к знатокам!
Миниатюры
20170217_142843.jpg   20160606_102037.jpg   20170217_143106.jpg  
олег22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 22:39   #5 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 2,543
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11042
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от олег22 Посмотреть сообщение
Да и настчёт выделенного слота неизвестно для чего.
Можете туда вставить любое устройство Mini PCI подходящего форм-фактора (если посчастливится найти такое) под свои нужды, и попытаться найти на него драйвер. Судя по надписи, как выше заметили, слот, скорее всего, использовался для FireWire контроллера.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2017, 00:55   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 14,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 119 раз(а) в 40 сообщениях
Репутация: 45536
По умолчанию

IronArgument, типа того...
Цитата:
Сообщение от олег22 Посмотреть сообщение
Как можно сделать апгрейд cpu данной материнки.
Попытайтесь поискать по Интернет-аукционам в разделе "коллекционирование". Если повезет, сможете добавить ОЗУ взамен второй планки (современные ОС к этому критичны) и найти себе единомышленников. А вот проц обновить навряд-ли получится - поздновато спохватились, их уже все разобрали по коллекциям.

А теперь серьезно: не занимайтесь ерундой, купите себе нормальный современный бук килорублей за 50 и будет Вам счастье.
__________________
Все микросхемы работают на волшебном дыме...
Если дым вышел из микросхемы, она перестаёт работать. И это уже навсегда.

Последний раз редактировалось Николай_С; 18.02.2017 в 01:00
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 13:24   #7 (permalink)
олег22
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для оперативки есть 2 слота с правой стороны ,где стоят две планки ddr,одна 1G,а вторая 0.256G.на фото не видно.недавно заменил.HDD.Я вполне согласен на замену всего ноутбука,но позволить себе могу только б/у.а это кот в мешке.У меня отец взял себе новый HP за 300 €.так можно чаю попить пока win.10.запуститься.и 10 не снесёшь на гарантии.Хотя у нас в Латвии с приобретением проблем нет.проблема выбрать безпроблемный .цены гуляют от 50-500€.
олег22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 13:50   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5753
По умолчанию

проблемных ноутов не бывает, бывают проблемные пользователи, каждая модель отрабатывается до мелочей, уж поверьте я видел таких динозавров, все ноуты хороши по своему, всю свою сознательную жизнь занимаюсь только ноутами, и отказываться от своей работы не собираюсь, пока ноуты будут производить и будет биться моё сердце, буду их любить, ремонтировать, хулить и лелеить..
но в данном случаи, даже не представляю для какой цели можно использовать данный экземпляр, разве что на полку положить..
Hacker на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.