Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2016, 21:20   #1 (permalink)
KirbyPro
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Производительность

Всем привет, у меня проблема в ноутбуке, это производительность в играх.. Ужасно лагают на минимальных настройках, фпс жутко проседает, перепробовал много способов, так что хелп народ, вообще ноут не слабый, HP CND 6212 HV4, 8 гб оперативная память, видеоадаптер Radeon R5 m330, Radeon R5 graphics, процессор AMD A8 7410 apu with AMD r5 Radeon graphics, win10. Лаги в любых играх практически, в чем проблема? Не в винде 10 случаем ?
KirbyPro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2016, 21:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую уделить немного времени прочтению схожих постов

Производительность пк
Производительность
Производительность GTХ 560
Производительность.
Производительность

Старый 10.12.2016, 00:08   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,079
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Скрин из диспетчера устройств предоставьте.Сдается мне у вас половина драйверов стандартных стоит...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 00:38   #3 (permalink)
KirbyPro
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

nieiie.jpg
Ну вроде все своевременно обновлял, да и сам ноут куплен в сентябре, неужели покупка не оправдалась..
KirbyPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 00:50   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

На видео драйвера неустановлены.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 01:00   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,079
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Скачайте MSI Kombustor и прогоните тест. В конце теста снимите скрин.
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2016, 01:14   #6 (permalink)
KirbyPro
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

niefiie.jpg
nieiieff.jpg
Ну как то так..
KirbyPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 01:37   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,079
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

19 FPS ,Карл!!! Откуда тут игрушкам летать?
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 01:40   #8 (permalink)
KirbyPro
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как исправить чушь эту?
KirbyPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 01:44   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,079
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Похоже не включается внешняя видеокарта(Radeon R5 m330) .Удалить полностью все видеодрайвера,почистить хвосты CCleaner ом..Потом установить сначала драйвер ВСТРОЕННОЙ видеокарты,а лишь потом-Radeon R5 m330
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 10:14   #10 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,753
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

Судя по тестам, r5 m330 хоть и дискретная, но по скорости ни разу не быстрее встройки от интел, допустим iris pro 6100. Протестил на своей встройке от интел hd4400 получил 30fps.
nieiie.png

Как сказали, судя по надписи в комбастере, ноут не переключается на дискретку, у нвидии можно заставить ноут переключаться в указанных приложениях, посмотрите настройки драйверов.

а вот сравнение карточек на одном известном ресурсе. Думаю что дело в драйверах, но особого прироста ждать не следует.
nieiie1.png
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
игры, ноутбук, производительность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.