Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2016, 19:51   #1 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 319
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию Установка ОС на планшет

Добрый день.
На сим планшете установлено много ненужных приложений. Установил права Root. Кое что удалил.
А нельзя ли как на Windows, например - очистить накопитель до девственной чистоты и поставить ОС Андроид. Что-бы кроме ОСи не загрузились никакие приложения?
Посмотрел видео на Ютуб по переустановке, но это кажется откат к заводским Видео тут
А хотелось бы поставить голую ОСь и добавить софт под себя.
Скоординируйте мои действия, пожалуйста.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2016, 19:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Уверяю вас, мощно найти решение проблемы затратив минуту на просмотр схожих тем

Планшет Планшет Verico Uni Pad, 7 замена разъема
Установка Андроид на планшет
Логин и пароль
Несохраняются пароль и логин

Старый 15.10.2016, 20:09   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,555
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Голая ОС - не всегда благо.
Например, с моим HTC Flyer шло много полезного софта, который я использую по сей день.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 20:15   #3 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 319
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

Первый урок получил, благодарю.
А что, софт нельзя установить самому по необходимости?
На данном планшете, я ни раза не воспользовался предустановленным софтом, кроме PlayMarket, разумеется.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 20:21   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,555
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Теоретически можно, но придется составлять свою сборку.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 20:30   #5 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 319
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

На ПК мы же так поступаем и причем много раз. Ладно, кое-что прояснилось.
Если можно, объясните отличие понятий - переустановка ОС и прошивка. Вопрос возник потому, что на один и тот же вопрос в интернете предлагается сменить прошивку или сделать переустановку ОС.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.