Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2016, 00:40   #1 (permalink)
Ingenus
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд процессора Toshiba

Здравствуйте друзья-товарищи. Работаю на ноуте Toshiba a205-s5804,думаю его апгрейдить,заменить проц на т.к. мощностей родного (intel T2330) уже бывает не хватает. Посоветуйте какой можно поставить, помощнее ,современные, продавать неохота он в отличном состоянии, как новый.
Ingenus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.06.2016, 00:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр похожих постов всегда хорошо помогает в решении проблем

Апгрейд процессора
Апгрейд Toshiba Satellite A200-1AE
Апгрейд Toshiba Satellite L40 14F
Toshiba Satellite L10-205 апгрейд

Старый 20.06.2016, 00:51   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,049
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46699
По умолчанию

Берете,добавляете памяти минимум до 4 гигабайт и SSD ставите системным диском и скорость увеличится намного...Замена процессора в вашем случае даст 0 целых хрен десятых прироста...
__________________
Технарь-сила! Гуманитарий-Техносила...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 00:57   #3 (permalink)
Ingenus
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Берете,добавляете памяти минимум до 4 гигабайт и SSD ставите системным диском и скорость увеличится намного...Замена процессора в вашем случае даст 0 целых хрен десятых прироста...
Оперативки сейчас стоит 2 (судя по его описанию это максимум) 4 он увидит/работать с ними будет?
Ingenus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 01:01   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,049
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46699
По умолчанию

Н-да...Чермет конкретный...Чипсет древний и памяти да,2 гига только поддерживает,хотя экспериментально попробовать до 4 расширить(временно позычить память) ССД тоже будет работать только в САТА2,но у меня у дочки Ленова древняя с ССД летает...
__________________
Технарь-сила! Гуманитарий-Техносила...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 01:11   #5 (permalink)
Ingenus
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я задумался, лучше, наверно полнюстью заменить ноут.Спасибо.
Ingenus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.