Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 21:40   #1 (permalink)
Leonidos
Member
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как проверить видеокарту ноутбука

Можно ли узнать данные о видеокарте на ноутбуке, если они не указанны в документации и не установлена ОС? Не охота, знаете-ли ставить ОС, дрова, а потом форматировать. В биосе есть что- нибудь?Или есть прога, работающая на "чистом" компе?
Leonidos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2008, 21:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам рекомендацию - прочитайте данные топики

Как проверить южный мост?
Чем проверить винчестер?
Как проверить материнку?
Как проверить шлейф?

Старый 26.03.2008, 21:51   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,939
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 106 раз(а) в 37 сообщениях
Репутация: 40436
По умолчанию

Забейте в поисковике модель ноутбука (она написана на нижней крышке) и найдете всю информацию по нему, в том числе и видеокарту.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 21:56   #3 (permalink)
Leonidos
Member
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Забейте в поисковике модель ноутбука (она написана на нижней крышке) и найдете всю информацию по нему, в том числе и видеокарту.
Нет. Не то. Бывает что проверить надо не один ноутбук, а инфа в инете может быть неверной.Покупатель потом ноут назад принесет.
Leonidos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 03:55   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Командная строка>dxdiag>enter> вылезет окошко>ok. Ваша вкладка "Дисплей".
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 04:23   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

GPU-Z.0.1.7 все расскажет о видео
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2008, 05:30   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leonidos
Бывает что проверить надо не один ноутбук, а инфа в инете может быть неверной.Покупатель потом ноут назад принесет.
На каждый комп при продаже инсталить? по моему не удобно.
А вот для дома, и сисадминства в самый раз.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 22:20   #7 (permalink)
niki1200
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию какую карту лучше выбрать : "n-vidia G-force FX5200 128Mb" или "ATI Radeon 9250 128M

какую карту лучше выбрать : "n-vidia G-force FX5200 128Mb" или "ATI Radeon 9250 128Mb" ?
niki1200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 22:36   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

радик в топку. г-форс
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 02:11   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

производительней будет radeon.
(дрова для него подойдут максимум ati catalist 6 серии; 7-я и выше - вызовут глюки)
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
информация о видеокарте

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.