Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 18:52   #1 (permalink)
shanhay
Member
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите разобраться

Ребята помогите:переустановил винду,перестала реагировать на мышку панель задач и значки на рабочем столе,в безопасном режиме тоже самое происходит,переустановил другую винду,таже самая история,что может быть подскажите!?
shanhay вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2015, 18:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте заглянуть в эти темы

Помогите разобраться
Помогите разобраться

Старый 01.03.2015, 18:53   #2 (permalink)
shanhay
Member
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да забыл сказать,это всё на ноутбуке hp
shanhay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:06   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,714
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 198 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 52848
По умолчанию

у ноутбука есть полное название.
какая винда? оригинал или сборка? драйвера установлены?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:15   #4 (permalink)
shanhay
Member
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
у ноутбука есть полное название.
какая винда? оригинал или сборка? драйвера установлены?
У меня стояла 7я домашняя расширенная,я переустановил на 64 бит такую же,таже самя проблема,переустановил 7ю ультиму и опять тоже самое,ноутбук hp 2163sr
shanhay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:17   #5 (permalink)
shanhay
Member
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винда сборка
shanhay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.03.2015, 19:30   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,616
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 587
Поблагодарили 596 раз(а) в 266 сообщениях
Репутация: 74698
По умолчанию

раньше не было такого?
если да то после чего мышь перестала плохо работать?
тач нормально функционирует?
модель мыши можно узнать?
с другой мышью то же самое?
что говорит дисптчер устройств?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:30   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,714
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 198 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 52848
По умолчанию

фото из диспетчера устройств. драйвера установили все?
а причина переустановки?
какой именно? их 57 модификаций Модификации HP*PAVILION g6-2163sr (Core i5 3210M 2500 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB 64)*—*Ноутбуки*— купить на Яндекс.Маркете
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:44   #8 (permalink)
shanhay
Member
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

причина в этом и была,драйвера не стоят я не могу ничего сделать,всё висит.
shanhay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:45   #9 (permalink)
shanhay
Member
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

HP PAVILION g6-2163sr (Core i5 3210M 2500 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB 64)
shanhay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:50   #10 (permalink)
shanhay
Member
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
раньше не было такого?
если да то после чего мышь перестала плохо работать?
тач нормально функционирует?
модель мыши можно узнать?
с другой мышью то же самое?
что говорит дисптчер устройств?
мышь работает,не работает панель задач и всё что на рабочем столе.
shanhay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.