Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2016, 17:41   #1 (permalink)
Alexander60
Member
 
Аватар для Alexander60
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 167
По умолчанию Планшет-трансформер Irbis TW30

Всем добрый день! На планшете-трансформере Irbis TW30 стоит Windows 10, с него регулярно выходим в интернет. В качестве антивирусной программы стоит NOD32, обновления антивирусных баз регулярны. Блокировщиком рекламы является Adguard v.5.10. При просмотре страниц интернета, несмотря на работу Adguard, вываливаются окна рекламы. Причем изображений там нет, просто черные окна. После принудительного отключения этих окон, через 3-5 минут они появляются снова. Пробовал выключал Adguard, тогда в этих окнах появлялись фотографии рекламы. Т.е. делаю вывод что блокировщик рекламы все же работает. Но как избавиться от этих черных окон?
Миниатюры
509500180.jpg  
Alexander60 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2016, 17:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно прочитать похожие обсуждения

Планшет Skeye-pad
Телефон или планшет?
Компьютер Irbis

Старый 23.02.2016, 18:53   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 13,823
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 118 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 45415
По умолчанию

Очень просто.
Попросите чтобы специально для Вас выпустили версию сайта без рекламы. Правда, при этом придется заплатить.
__________________
Все микросхемы работают на волшебном дыме...
Если дым вышел из микросхемы, она перестаёт работать. И это уже навсегда.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 19:07   #3 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 2,838
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9327
По умолчанию

а использовать другие программы блокировщики не пробовали? адблок допустим. использую его и у меня нет никакой рекламы на вашем сайте.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 19:42   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,595
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 119 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 42377
По умолчанию

уже давно известно что некоторые рекламодатели договариваются с блокировщиками рекламы. поэтому надо создавать свою базу фильтров. в том же адблоке в два клика блокируется рекламный баннер
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 19:46   #5 (permalink)
Alexander60
Member
 
Аватар для Alexander60
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 167
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Очень просто.
Попросите чтобы специально для Вас выпустили версию сайта без рекламы. Правда, при этом придется заплатить.
Спасибо, совет очень ценный. Хотя с вашей стороны повода для иронии здесь не вижу. На стационарном компе у меня такой проблемы (блокировка рекламных окон) нет, при том что антивирусник и блокировщик рекламы те же самые. Почему проблема блокировки рекламы на одном компе есть, а на другом ее нет?
Alexander60 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2016, 19:49   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,595
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 119 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 42377
По умолчанию

а на стационаре та же версия 10ки?
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 19:53   #7 (permalink)
Alexander60
Member
 
Аватар для Alexander60
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 167
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
а использовать другие программы блокировщики не пробовали? адблок допустим. использую его и у меня нет никакой рекламы на вашем сайте.
Дополнительно ставил Ad Muncher, но проблема не исчезла
Alexander60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 19:54   #8 (permalink)
Alexander60
Member
 
Аватар для Alexander60
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 167
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
а на стационаре та же версия 10ки?
Нет, там 7-ка стоит
Alexander60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 19:59   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,595
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 119 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 42377
По умолчанию

а то что 10ка стучит и может блокировать работу блокировщика? не, не слышали?установите аддблок, для пробы, удалив или отключив адгуард
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 20:24   #10 (permalink)
Alexander60
Member
 
Аватар для Alexander60
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 167
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
а то что 10ка стучит и может блокировать работу блокировщика? не, не слышали?установите аддблок, для пробы, удалив или отключив адгуард
Установил в браузере расширение Ад блок плюс, посмотрим. Надо еще,как я понял, свои фильтры устанавливать в Ад блок.
Alexander60 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.