Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2015, 13:13   #1 (permalink)
Igel
Member
 
Аватар для Igel
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию Lenovo B590

При загрузке запускает черный экран и ошибку to interrupt normal startup press enter button, при этом клавиатура не работает. Как решать данную проблему?
Igel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2015, 13:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я отправлю вам похожие топики, они могут вам помочь

Lenovo или НР?
Lenovo S8
Lenovo
LENOVO B 590
Lenovo B570E
Ноутбуки Lenovo

Старый 05.12.2015, 20:05   #2 (permalink)
Igel
Member
 
Аватар для Igel
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igel Посмотреть сообщение
При загрузке запускает черный экран и ошибку to interrupt normal startup press enter button, при этом клавиатура не работает. Как решать данную проблему?
Пару раз высвечивал мне ошибку 0271 real time clock error check date and time settings и там я не чего не мог нажать =(
Igel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 20:15   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,794
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 127 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 44116
По умолчанию

а F1 нажимается? если да то выставь правильно дату время и замени батарейку биоса. если не получится то в сервис шить биос
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 21:12   #4 (permalink)
Igel
Member
 
Аватар для Igel
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

К сожаления F1 не нажимается =(
Igel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 21:22   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,794
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 127 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 44116
По умолчанию

с внешней клавиатуры нажимается? к соседям с ноутом на пару минут зайти
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2015, 21:23   #6 (permalink)
Igel
Member
 
Аватар для Igel
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Внешняя клава вообще не отвечает.
Igel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 21:27   #7 (permalink)
Igel
Member
 
Аватар для Igel
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Его мыльными пузырями залили и скорее всего, вы правы, придется нести в сервис центр шить биос
Igel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 21:34   #8 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igel Посмотреть сообщение
Его мыльными пузырями залили
С этого надо было начинать!
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 21:37   #9 (permalink)
Igel
Member
 
Аватар для Igel
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
С этого надо было начинать!
ну да, забыл упомянуть =)
Igel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 21:41   #10 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 14,041
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 119 раз(а) в 40 сообщениях
Репутация: 45536
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igel Посмотреть сообщение
Его мыльными пузырями залили и скорее всего, вы правы, придется нести в сервис центр шить биос
Полагаю, уже поздно шить BIOS.
Замена материнской платы обойдется дороже чем стоимость исправного аналога. Короче, готовьтесь финансово к покупке нового бука.
__________________
Все микросхемы работают на волшебном дыме...
Если дым вышел из микросхемы, она перестаёт работать. И это уже навсегда.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.