Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2015, 16:01   #1 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,502
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 339
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64602
По умолчанию Называется хи-хи сервис центр

Я про старый нетик Самсунг ... 4-е года назад вылетела пусковая движковая клавиша, я обратился в СЦ, от Самсунга, сделали. Все работает, недавно обратил внимание что греется многовато ...
Посмотрел видео, как разбирать и как чистить, ну думаю понятно, если на видео пыль на кулере, то у меня подавно. Дома кошка очень шерстяная, подшёрсток летает по хате, там наверное кирдык полный , потому и горячий ...
Сегодня вскрыл и чуть не уписался, кулер чистый. Должно было на с0сать хорошо. Оказывается в СЦ не включили разъем кулера и все эти 4-е года он пропахал без кулера. Я перед тем как чистить включал Еверест, камень 78, датчик - 96 гЦ, что меня и с подвигло чистить. Но я такой подлянки от СЦ не ожидал ...
Термопаста присохла, я еле-еле алюминиевую пластину от кристала отодрал, представляю что он натерпелся за эти 4-е года, но выжил. Эти 4-е года на Нетике можно было кофе подогревать ...
Сечас с утра работает, включил Еверест 44 гЦ ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2015, 16:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение - тут похожие темы

Как называется такой провод?
Подскажите, как называется этот разъём?
Ищем сотрудников в открывающийся сервис центр
Как называется такая вещь, и где его искать?
Подскажите, как называется разъем?

Старый 31.08.2015, 16:07   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

да уж, сц.
а с тем хлопком выяснил что нибудь, что это было?

п.с. пост так и проситься в тему об издевательстве над железом )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 16:11   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Вообще странно как он без кулера мог так работать. У меня знакомый один по вахтам ездил, где комп собирал не смог термопасту найти. Так играл даже без нее... Я тогда сильно удивлен был. Так как иногда перегревы возникают даже при плохо нанесенной термопасте, а тут без термо. Ну еще подумал, просто повезло, подошвы вплотную просто прилегли удачно. А чтоб вообще без кулера это нонсенс какой то. Хотя там у вас как никак климат особый, тундра, может с этим все связано
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 16:25   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Вообще странно как он без кулера мог так работать.
Вот так и работал. Кряхтел, пыхтел, но работал.
Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
камень 78, датчик - 96 гЦ
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 16:26   #5 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,502
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 339
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
а с тем хлопком выяснил что нибудь, что это было?
В Нетике все чисто, видимого ничего ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2015, 16:30   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
В Нетике все чисто, видимого ничего ...
вскрыть бы акб, и если вина в ней то купить новую.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 16:38   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Вообще странно как он без кулера мог так работать.
без кулера не знаю, но я работаю, даже иногда играю в офисные игры на своем пк выключив совсем вентилятор на кулере цп )))
перформа 10х позволяет это делать )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 16:40   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Вот так и работал. Кряхтел, пыхтел, но работал.
Просто видел дохрена компов, которые грелись и вырубались тока при факте его включения, несмотря на работающий кулер, термопасту культурно нанесешь, все норм становилось.

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
без кулера не знаю, но я работаю, даже иногда играю в офисные игры на своем пк выключив совсем вентилятор на кулере цп )))
перформа 10х позволяет это делать )))
И докуда температура доходит и что такое перформа 10?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 17:03   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
И докуда температура доходит
когда бездельничает:
idhinoie.png
когда проходит пятиминутный тест на стабильность:
oano.png
Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
и что такое перформа 10?
CNPS10X Performa: Поддержка двух вентиляторов
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 17:11   #10 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,300
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

датчик матери врет...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.