Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 13:23   #31 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,060
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Установи хотя бы профешионал. стартер не надо, слишком обрезанная
А какая разница? Может мне и стартер хватит для своих нужд просто просмотра видео... И вообще есть ли существенная разница в работе ресурсов?
У меня сейчас установлена 7 максимальная 32 бит. Я к тому есть ли смысл ставить другую, если она будет также работать...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 14:44   #32 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,229
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 146 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 48771
По умолчанию

у стартера настолько урезан функционал, что лучше бы её и не было как системы
а на домашнюю расширенную я даже язык заменить не смог, языковой пакет не устанавливался
Миниатюры
gyvra.png  
__________________
Live fast, die young

Последний раз редактировалось highman; 15.02.2015 в 14:49
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 14:48   #33 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,812
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

[ИМХО] если что-то поможет, то аж никак не 7-ка. Либо ХР, либо линукс.[/ИМХО]
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 14:52   #34 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 19,480
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 484
Поблагодарили 486 раз(а) в 215 сообщениях
Репутация: 66359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Что-то тупанул - я ведь сам на этот ноут 7ку ставил, а значит поддерживается установка с юсби.
приму на себя шквал неодобрительных откликов, удивление, и т.п. высказывания когда речь заходит о приводах и все же тихо так, с опаской спрошу: а привода разве нет на этом ноуте?
цена вопроса в 20 рублях и 15 минут времени.
п.с. да, я старомодный человек и на всех пк что есть в доме имеются приводы и поэтому я не занимаюсь такими извращениями.
и привод будет до самой последней болванки )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 16:33   #35 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,387
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

а что мешает закатать хрюшу на флешку с помощью UltraISO ? я делал, нормально она ставится, WinSetupFromUSB не все образы переваривает
а 7ке, ни какая кастрация не поможет, жрёт ресурсы она, можно конечно её вручную запилить, но хр всяко будет выигрывать на слабом железе
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2015, 17:01   #36 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 19,480
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 484
Поблагодарили 486 раз(а) в 215 сообщениях
Репутация: 66359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filimonoff Посмотреть сообщение
а что мешает закатать хрюшу на флешку с помощью UltraISO ?
хотел бы я посмотреть как это делается...
Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
...нажать пару клавиш и не париться особо
то есть, в хп сценарий установки сделан через одно место, в отличии от последующих ос, и поэтому на сколько знаю ультра исо нервно курит в сторонке.
единственное, без танцев с бубном это YUMI но и этот вариант не факт что ноут примет.
встречал массу случаев на практике что разные ноуты по разному относятся к каждой софтине по созданию загрузочных флешек.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 17:08   #37 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,812
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Парни, а просто скопировать файли, ну если iso, то смонтировать и ctrl c, ctrl v, с XP не прокатит? Я так 7-ку ставлю всегда.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 17:10   #38 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 19,480
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 484
Поблагодарили 486 раз(а) в 215 сообщениях
Репутация: 66359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
а просто скопировать файли, ну если iso, то смонтировать и ctrl c, ctrl v, с XP не прокатит?
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
потому что хп не так просто записать на флешку.
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
с хп такой номер не проходит, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
то есть, в хп сценарий установки сделан через одно место, в отличии от последующих ос
..................................
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 17:14   #39 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,812
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

А, понятно) Я уточнить хотел просто))
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 17:20   #40 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,387
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
хотел бы я посмотреть как это делается...
сам видео не стал делать, нашёл на ютубе, разница в том что я с компакт диска её записывал а автор видео взял образ, но это не важно

 

таким же образом я сам лично записывал и аварийные флехи с алкид сд, так же акронис и парагон, всё потом прекрасно запускается , ультра исо запускать обязательно от администратора надо

Последний раз редактировалось Filimonoff; 15.02.2015 в 17:25
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.